홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청약하는법 알려주세요 ㅠㅠ

NA0OEWi1 7 263 0

안녕하세요 개집형님들

이번에 청약홈에 원하는 지역에 공고 떳길래 청약을 넣어보고싶은데

준비해야하는 서류? 같은게 있을까요??

아니면 그냥 청약앱 설치해서 원하는 주택에 접수하면 될까요??

하...세월아 네월아 나이만 먹어서 아는게 하나도 없네요 ㅠㅠ

우선 1순위 조건은 만족했습니다.

7 Comments
HFs70bFP 01.04 14:36  
청약가능날짜에 앱에서 청약넣으면됨

럭키포인트 10,132 개이득

5e69SuhA 01.04 14:52  
유튜브에 청약하는법 치면 쉽게 설명나오니 어려우시면 영상을 보고 따라해보세요.

럭키포인트 12,965 개이득

PGzc3Sp7 01.04 15:03  
ㅇㅇ 청약 넣고 나중에 당첨되면 서류넣고 심사받는거임

럭키포인트 20,518 개이득

Y9VIf4w8 01.04 15:44  
청약 통장은 있으시죠?

럭키포인트 8,411 개이득

ruZ7nyKe 01.04 15:44  
[@Y9VIf4w8] 돈이 있냐고 먼저 물어봐야지

럭키포인트 15,312 개이득

DFjAiVlw 01.04 15:53  
지역별 1순위에 해당하는 금액이있어요  그돈이 통장에있는지 확인!

럭키포인트 8,721 개이득

MuOTzNtx 01.05 12:54  
청약홈 홈페이지에 연습해볼수 있는거 있음

럭키포인트 4,808 개이득

오늘의 인기글
제목