홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 개집 업로더들은 진짜 메이져급인거 같음

xHPI7jS1 10 267 3

자료 중복이 좀 있긴 하지만 졸라 많이 올라오긴 함

예전에는 유머, 연예인, 미스터리, 익명 하루 올라오는거 다 볼 수 있었는데

여기에 가끔 찰카닥이랑 취미 간간히 보고 여유가 있었는데 그리고 포인트경매 뭐 올라오나도 자주 들락거리고

근데 지금은 유머 못 본거 쌓이고 있고 연예인은 유머 못 본거 보느라 아예 끊었고 미스터리도 일주일에 한번 볼까말까임

익명만 하루 올라오는거 다 보는데 벅차네

하루종일 개집 안 하면 소화 못 할 정도로 업로더들 칭찬한다

10 Comments
2GVK8b1y 2018.12.26 23:39  
개창인생을 살으쒜여!

럭키포인트 3,267 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 23:40  
[@2GVK8b1y] 삶이 바빠서 하루 4~5시간 밖에 개창인생 못 살아!!!

럭키포인트 4,826 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 23:42  
[@xHPI7jS1] 근데 새해되면 더 바빠져서 하루 1~2시간밖에 못할거 같아 슬픔 ㅠ.ㅠ
CWkQiDJl 2018.12.26 23:43  
레벨 90이상 = 개창인생

럭키포인트 2,310 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 23:46  
[@CWkQiDJl] 90이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0c7vMxQy 2018.12.26 23:44  
일때문에 며칠 못하면 수십페이지 걍 넘어감
그럴땐 걍 실인게 봐야함

럭키포인트 7,466 개이득

xHPI7jS1 2018.12.26 23:47  
[@0c7vMxQy] 업로더들 수고하는데 실인게만 보면 또 참 그렇잖아
난 다 본다!!!!
CWkQiDJl 2018.12.26 23:48  
[@xHPI7jS1] 구라치지마라 내 글 안보자나
xHPI7jS1 2018.12.26 23:51  
[@CWkQiDJl] 니 글이 뭔데? 아직 쌓인게 있어서 못 보고 있는걸지도 몰라!!! 미안해 힘내볼게!!!
AD9Ls27D 2018.12.27 00:06  
업로드 안하면 솔직히 지금 90 못 찍지않냐

럭키포인트 6,295 개이득

오늘의 인기글
제목