홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평일에 면접보고 왔슴다

yxAnCUil 10 391 0

코렐 면접 보고 왔는데

너무 무난한 질문들만 하셔서 좀 신경쓰이네요 ㅠ

2주간 준비 열심히 했는데 10분만에 끝나서..

전체적으로 무난했고 면접관님들 표정도 괜찮았는데

마지막에 '수고하셨습니다 나가셔도 됩니다' 하자마자 내가 바로 일어났는데

뒤에'고생하셨습니다' 라고 까지 말하셔서.. 말 끝나기 전에 빨리 일어난거 같아서 그게 좀 마음에 걸리네요..

주저리 주저리 썼는데.. 암튼 합격길 걸었으면 좋겠습니다

개집형님들 주말 마무리 잘 하세요!!

10 Comments
FYtpzMjH 2020.11.22 20:58  
고생했슈

럭키포인트 24,692 개이득

yxAnCUil 2020.11.22 21:01  
[@FYtpzMjH] 감사합니다!!

럭키포인트 18,707 개이득

bpaCif0D 2020.11.22 20:59  
붙을거야

럭키포인트 6,904 개이득

bpaCif0D 2020.11.22 21:00  
[@bpaCif0D] 직렬뭐야?
yxAnCUil 2020.11.22 21:01  
[@bpaCif0D] 저 전기통신 입니다ㅎㅎ
bpaCif0D 2020.11.22 21:02  
[@yxAnCUil] 전공공부 뭐로 했어?? 난 다음에 도전하려고
yxAnCUil 2020.11.22 21:06  
[@bpaCif0D] 전 통신은 봉모랑 통신기사 과년도 조금 봤고
전기는 기사 과년도 계속 돌렸습니당
bpaCif0D 2020.11.22 21:08  
[@yxAnCUil] 고마워요
f2bzNdew 2020.11.22 21:06  
방갑다 동기야 나도 의왕에서보고왔어 전기통신
고생했다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,130 개이득

yxAnCUil 2020.11.22 21:08  
[@f2bzNdew] 오..ㅋㅋㅋ 반갑네요!
좋은소식 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목