홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 신기하게 김종국은 학폭 논란이 없네

wy2Fi35m 6 574 0

김종국은 애초에 데뷔할때부터 안양 일진으로 유명했잖아

이 형은 약한 사람 안패고 다니고 쌘놈들만 패고 다닌건가??

Best Comment

BEST 1 T3ptcGRg  
예전부터 친구들 가끔 나오면 그 얘기 하던데.
약한 얘들 괴롭히는게 아니라
어디 싸움났다하면 가서 쌈하는 그런류의 일진이라고 ㅋㅋㅋ
걍 쌈하러 돌아다니는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
MTzoqsVJ 2021.02.22 15:42  
다 죽여서그럼

럭키포인트 26,544 개이득

9MCYPXpB 2021.02.22 15:54  
노는새끼들끼리 줘팼나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,815 개이득

T3ptcGRg 2021.02.22 16:40  
예전부터 친구들 가끔 나오면 그 얘기 하던데.
약한 얘들 괴롭히는게 아니라
어디 싸움났다하면 가서 쌈하는 그런류의 일진이라고 ㅋㅋㅋ
걍 쌈하러 돌아다니는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,647 개이득

evKr8DM0 2021.02.22 16:49  
얘는 괴롭히는 일진은 아니고 일진들이랑 지들끼리 싸우는 일진아닌가 ㅋㅋ
조용한거 보면 괴롭히지는 않은듯

럭키포인트 16,304 개이득

rQp5DLik 2021.02.22 17:52  
웹툰 쎈놈인가ㅋㅋ

럭키포인트 19,213 개이득

UaHZD6IM 2021.02.22 19:55  
김종국은 좋은 사람이라고 들었는데
싸움을 하러 다닌거지 누구를 괴롭히고 그렇진 않았던듯

럭키포인트 19,768 개이득

오늘의 인기글
제목