홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)질문있습니다 행님들

페패키아버나타하 14 467 0
제가 여친이랑 관계를 2번 해봤습니다
두번 다 술먹고 했고 두번 다 못쌌습니다..
넣었을때 뭔가 축축한 허공에 허리를 흔드는 느낌이 들고
발기도 풀려버리더라구요  자극이 없어요
그 전 단계에서는 서있다가도요..
문제가 있는건가요... ㅠㅠ

14 Comments
세미메야태추러셔 2018.04.29 04:07  
문제가있네 헤어져라
코루애므켜제슈지 2018.04.29 04:09  
술너무많이먹으면 그런데....

럭키포인트 768 개이득

데퍼슈우튜케아노 2018.04.29 04:17  
술을 먹지 말고 해봐

럭키포인트 243 개이득

러셔호텨자혀소튜 2018.04.29 04:29  
평소 딸칠때 너무 쎄게 해서 그럴수도

럭키포인트 864 개이득

새체거누드스녀치 2018.04.29 04:30  
거칠게하지말고 부드럽게 여자를 녹여봐 그런 모습보면서 니듀 흥분해

럭키포인트 1,630 개이득

키거대효아내태러 2018.04.29 04:35  
술안먹고 해도 그러면 속궁합이 안맞는거일수도

럭키포인트 1,853 개이득

니드니허느규거노 2018.04.29 04:39  
사이즈가 안맞는거임
니꺼가 작거나
여친꺼가 큰거임 허벌이란 말은 아니고
애초에 사이즈가 큰애들이 있음

럭키포인트 7 개이득

재조커쿠무사쿠라 2018.04.29 05:41  
속궁합이 안맞을 수도 있음(서로의 모양 크기 등) 난 속궁합이 잘맞던 애는 빨려 들어가는거 같더라
근데 가끔 여자꺼가 크지만 잘조이는 애들도 있음

럭키포인트 1,628 개이득

처머재매누죠며부 2018.04.29 07:59  
왜 술처마시고 ㅅㅅ를 하냐?
맨정신으로 하고도 그런거면 넌 병원가야돼.

럭키포인트 304 개이득

제여애가수겨무배 2018.04.29 10:18  
여친 보지 질구녕이 좀 넓은가보네...
너 몇번 더 햇는데도 계속 못쏴고 그러면 심리적으로도 크게 지루온다...
술안마시고 뒷치기로 조져봐 그래도 못쏴면  속궁합 안맞거나 너가 지루
야규교어져로지튜 2018.04.29 11:53  
술안먹고해보렴.....
술이 문제가 되는경우도 많단다

럭키포인트 142 개이득

슈크지두드텨게무 2018.04.29 12:10  
술먹어서 그랴. 술 안먹고 해보면 확실히 다를꺼다. 걱정하지말고 맨정신으로 해봐.

럭키포인트 1,033 개이득

데조휴져수터교유 2018.04.29 12:52  
나도 술먹고하면 어렵드라

럭키포인트 1,975 개이득

타가여미구매즈구 2018.05.01 17:44  
보통은 술 탓이지만
속궁합이라는 말이 괜히 있는게 아님
똑같이 해도 잘 느껴지는 사람도 있고 전혀 아닌 사람도 있어서

술 안마시고 해보면 알수있을듯

럭키포인트 487 개이득

오늘의 인기글
제목