홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 얼마전에 일본인 여자친구 크리스마스 선물 물어본 개집인인데요 이번엔 부모님선물..;

EkstmXNP 14 207 0

다음주에 일본가서 여자친구 집에서 지내게 되어서 부모님을 처음 보게 되는데요..

부모님 선물같은건 뭘 해야할까요..? 대전살아서 성심당 선물세트라도 살까 생각중인데 괜찮을까요?

14 Comments
iTwEhEo3 2018.12.13 20:51  
김 그렇게 좋아한다던데

럭키포인트 5,944 개이득

EkstmXNP 2018.12.13 21:11  
[@iTwEhEo3] ㅋㅋㅋ 가져가려고했는데 여자친구가 말려서요..
iTwEhEo3 2018.12.13 21:21  
[@EkstmXNP] 그럼 대전 명물이라고 빵사가는것도 괜찮을듯 차랑 같이 드시면 좋을꺼 같아서 사왔다고 하면서 드리면 될듯 일본인들 화과자 좋아한다고 들었는데 성심당 빵이면 좋아하지 않을까
AciBgcwl 2018.12.13 20:53  
빵 좋아하시면 괜찮음

럭키포인트 7,886 개이득

agv11Ure 2018.12.13 20:55  
야 그래도 부모님 생신에 튀김소보루는 좀 그렇지 별로 드시지도 않을텐데
이왕한다면 부추빵...

은 장난이고 꽃다발 + 디저트 와인 최고다

럭키포인트 346 개이득

EkstmXNP 2018.12.13 21:10  
[@agv11Ure] 오 어르신들도 꽃다발 좋아하실까요?
2hHVtO3r 2018.12.13 21:04  
성심당 선물세트도 하나사가고 +@로 다른것도 사가라

럭키포인트 2,718 개이득

EkstmXNP 2018.12.13 21:07  
[@2hHVtO3r] 알파로는 뭐가 괜찮을까요?

럭키포인트 6,568 개이득

snjJlB6S 2018.12.13 21:16  
근데 일본 여자친구가 선물 사도 괜찮다고해?
거긴 이런쪽에서 문화가 많이 다르다던데????

럭키포인트 2,323 개이득

SxNDlBp1 2018.12.14 00:37  
[@snjJlB6S] 넵 저번달에 여자친구가 저희 부모님 만나고 선물 줘서 저도 줘야 할거 같아요
x9UmsQeY 2018.12.13 21:37  
홍삼 추운데 몸

럭키포인트 5,178 개이득

JTSy3jP2 2018.12.13 22:17  
일본 여자친구 어디서 만났어?

럭키포인트 465 개이득

SxNDlBp1 2018.12.14 00:36  
[@JTSy3jP2] 작년애 호주 워홀 갔었는데 거기서 만났어.. ㅎㅎ
x5F2CW0J 2018.12.14 03:56  
보통 어머님 저격용으로 꽃 사고
아버님 저격용으로 술 사고
멀뚱멀뚱 있으면 뻘쭘하니까 과일 사고 아니야? ㅋㅋㅋ
일본 문화는 어떤지 궁금하네

럭키포인트 765 개이득

오늘의 인기글
제목