홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Dp 보면서 느낀게

tFDd9RqJ 4 283 0
저도 방관자 였네요 이등병때 같은 생활관 쓰던 타 분과 후임 신병위로 휴가 나가서 자살을 해서 10년이 지난 지금도 이름이랑 얼굴이 생각나네요. 그 자살한 후임이 수송부 였는데 ㄱㅓ기는 갈굼이 전나 심해서 새벽에도 재우지 않고 개털고 다른 선임은 샤워중에 허벅지에 오줌 갈기고 옆애서 지켜보기만 했지만 제가 통신병이라 교환근무 스면서 여러이야기를 들었는데 그때 느낀게 군대가 개씹새끼란ㄴ걸 다시한번 느끼게 된 사건이었습니다 그때 드라마 처럼 정장입은 분들이 오셔서 계급별류 나눠서 대기하고 상담하고 보고 들은 내용을 쓰라고 해서 저는 그때 보고 들은 내용을 다 적었습니다. 대대장은 그 내용을 보고 이게 무슨일이냐고 난리났다고 하더라구요 1호차 운전병이 동기라 저에게 와서는 내용들 다 적었냐고 놀란표정으로 묻더라구요 저 빼고는 다른 사람들은 모른다고 적었나 봅니다.  암튼 제가 보고한 내용에서 나온 이름들은 결국 전역 하고서도 ㅈㅐ판을 받았고 결국 무죄로 끝났지만  그때 옆에서 따뜻한 한만디 정도 해줬더라면 자살은 하지 않았을까 생각이 드네ㅔ요 딸하나에 아들하나 뱃속에 하나 있는데 어제 드라마 보고 많은 생각이 들었습니다 마지막화에  머리에 총을 쏘고 엄마 엄마 부르는 장면 정말 충격적이엇습니다. 생각나는데러 적어서 내용이 개판이네요.

4 Comments
tFDd9RqJ 2021.08.31 11:56  
자살한 후임도 건물에 떨어져서 엄마 찾았을거란 생각하니 복잡ㅎㅐ지네요

럭키포인트 12,589 개이득

5WQhGaIV 2021.08.31 12:12  
엄마 부르는 그장면은 진짜 너무 충격적이었음

럭키포인트 24,856 개이득

Ztkp1rYc 2021.08.31 12:24  
ㅈ같은 군대 악습이 이어져와서 그런것이지..
지금은 없어졌지만 전투경찰로 제대했는데
전경도 저것보다 심하면 더 심했음

가끔 악몽꾸면 전경시절 나옴 ㅜㅜ

럭키포인트 17,412 개이득

MxbF1PTq 2021.08.31 13:02  
데려가놓고 책임도 제대로 안짐

럭키포인트 11,254 개이득

오늘의 인기글
제목