홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안쓰는 s9있는데 폰킬때 kt뜨는데

j8pLteVA 8 203 0
sk쓰고있는데 그냥 유심꽂고 써도되나??
폰킬때 kt뜨는거는 상관없나??

8 Comments
zwBuajSd 2023.07.26 16:01  
ㅇㅇ

럭키포인트 8,551 개이득

8iez3yX5 2023.07.26 16:01  
상관없음

럭키포인트 289 개이득

6KzkByq9 2023.07.26 16:25  
작동 안 될 가능성이 있음

럭키포인트 7,657 개이득

FWfovea9 2023.07.26 16:52  
안됨

럭키포인트 21,866 개이득

Xeys1H6z 2023.07.26 17:02  
상관없어
그런데 이통사 기계라 아마도 lg유심은 안될 가능성도 있음

럭키포인트 12,438 개이득

QM8pdPJb 2023.07.26 17:07  
상관없어 내가 지금 S10e LGU+ 라고 로고 뜨는 기계에 SKT 유심 꽂아서 SKT 요금 내면서 쓰는중

대신 그 폰 첨에 키면 자동으로 깔려있는 통신사 기본 어플 있지? 그게 U+로 깔린게 몇개 있어 어차피 안씀 그냥 눈에 보여서 신경 쓰일뿐
그리고 필요한 SK 어플은 유심 꽂고 나서 다운 받으면 됨
티월드 티멤버십 빌레터 등등 필요한거 받아서 쓰면 됨

럭키포인트 25,070 개이득

h9sQwrc4 2023.07.26 18:28  
상관없음 kt기계에 알뜰lg쓰는중

럭키포인트 2,777 개이득

RUTVDrX2 2023.07.26 20:07  
S8인가 노트8인가부터 통신사 달라도 이용 가능해짐
검색으로 알아보는게 더 좋을 듯

럭키포인트 27,379 개이득

오늘의 인기글
제목