홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼술하다가 진짜 뒤질뻔했다;

O4AqxSbu 7 469 6
짬뽕에 쏘주한잔 하는데 짬뽕국물이랑 면 같이 호로록 하다가 짬뽕국물이 기도쪽으로 튀었는지 컥 하면서 기도쪽이 경직되면서 숨이 턱 막히는거임
숨 내쉬는건 되는데 들이쉬는게 들이쉴때 끄어억 하면서 쉰소리만 나고 제대로 안됐음;;
이러다 질식사 할것같은 생각에 혓바닥도 손으로 잡아당겨보고 하는데 짬뽕국물에 튀긴 숨구녕 따끔해서 헛구역질 계속 나려하지.. 이대로 가는건가 싶었음
그러다 상 위에 먹다가 남은 제로콜라가 보이는거임 이걸 마시면 좀 가라앉지 않을까 싶어서 헛구역질 꾹꾹 참으면서 최대한 침착하게 꿀꺽꿀꺽 마시고 났더니 그제서야 좀 숨 쉬어지더라..
그래도 아직 느낌이 기침이나 헛구역질 한번에 또 같은 상황 벌어질것 같아서 물병들고 목 ㅈㄴ 헹구다가 이제 진정됐다ㅠ

팬티도 안입고 발가벗은채로 있었고 내 ㅇㄴㅎ도 책상위에 그냥 올라가 있는데 이대로 죽었으면 진짜 개쪽당할뻔했다

Best Comment

BEST 1 nUFKNLcs  
기도로 들어간게 왜 콜라마셔서 나아지냐 ㅋㅋ 콜라는 식도로 넘어가는데

걍 흡인방지 반사 일어나서 알아서 나아진거임
7 Comments
nUFKNLcs 2021.08.27 23:47  
기도로 들어간게 왜 콜라마셔서 나아지냐 ㅋㅋ 콜라는 식도로 넘어가는데

걍 흡인방지 반사 일어나서 알아서 나아진거임

럭키포인트 12,748 개이득

5wlxn8yG 2021.08.28 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자ㅏ 저러는거 상상하니까 웃기누

럭키포인트 1,907 개이득

O4AqxSbu 2021.08.28 00:08  
[@5wlxn8yG] ㅈㄴ 긴박했다고ㅋㅋ
gqzyiu5e 2021.08.28 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 원룸촌에서 그런거면 더 쪽팔렸겧네

럭키포인트 20,848 개이득

O4AqxSbu 2021.08.28 00:08  
[@gqzyiu5e] 마자 원룸살고이써..

럭키포인트 5,456 개이득

q8DQMlO6 2021.08.28 01:53  
그래도 다행이다야
근데 ㅇㄴㅎ쓰면 그거 세척 어케함??

럭키포인트 12,002 개이득

yktSj9qI 2021.08.28 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짬뽕국물이 기도로 튀어서 놀란거구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,008 개이득

오늘의 인기글
제목