홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잊지 못할 음식 있냐?

츄시테하리페노혀 18 69 1

나는 군대에서 먹었던 까르보나라 스파게티

사회에서는 느끼해서 절대 안먹는데

px에서 선임이 이거 맛있다고 한 젓가락 준거 먹었는데

너무 부드럽고 소스가 혀를 감싸는 느낌이 예술이었다.

아 침고이네...

이상하게 그 뒤로 따로 사먹었는데 그 맛이 아님..

18 Comments
겨퓨바하쵸쿄카규 2018.02.06 23:54  
군대버프야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

츄시테하리페노혀 2018.02.06 23:54  
[@겨퓨바하쵸쿄카규] ㅇㅈ ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

네테코고주태하흐 2018.02.06 23:55  
혹시 선임이 입에서 입으로 줬냐

럭키포인트 510 개이득

츄시테하리페노혀 2018.02.06 23:56  
[@네테코고주태하흐] 아니 시발로마
요파츄매프묘기나 2018.02.06 23:57  

럭키포인트 175 개이득

츄시테하리페노혀 2018.02.07 00:01  
[@요파츄매프묘기나] 개수작 부리지 말아줄래?
트대려피바수튜배 2018.02.07 00:01  
군대서 오징어무국 국먹다가 국만먹고 밥 안먹는다고 개털림

럭키포인트 543 개이득

츄시테하리페노혀 2018.02.07 00:02  
[@트대려피바수튜배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나구요해쇼투코채 2018.02.07 00:13  
난 얼마전 일본가서 먹은 고베규 스테이크 20만짜리 먹었는데 입에서 녹는다는 표현 첨 느껴봄

럭키포인트 16 개이득

우후토머체세묘퓨 2018.02.07 00:24  
닭다리살핫바베큐

럭키포인트 532 개이득

이체비내더후죠켜 2018.02.07 00:55  
막상 생각해보니 딱히 없는 것 같다 흠

럭키포인트 229 개이득

더베쵸네아토펴에 2018.02.07 01:06  
어렸을 때 처음 먹은 돼지갈비

럭키포인트 513 개이득

므쿠더묘료라나초 2018.02.07 01:43  
신교대 무말랭이

럭키포인트 342 개이득

므쿠더묘료라나초 2018.02.07 01:44  
[@므쿠더묘료라나초] 신교대 부식으로 받은 가나초코바
케츠레키니이려드 2018.02.07 03:28  
군대서 먹는 떡만둣국

럭키포인트 263 개이득

허네슈즈너여퍼케 2018.02.07 09:24  
행군 후 육개장

럭키포인트 35 개이득

채부쳐흐노배니효 2018.02.07 09:26  
한겨울에 위병소 3번초 근무서고 당직사관한테 말하고 밖에서 먹던 라면

럭키포인트 597 개이득

츠효이느파주초크 2018.02.07 10:23  
중국에서 먹은 샤오룽바오

럭키포인트 147 개이득

오늘의 인기글
제목