홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
XLxgIt5Q 2021.04.07 23:30  
입싸라니 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 20,881 개이득

tkenqafu 2021.04.07 23:31  
노예 뽑나보네

럭키포인트 20,884 개이득

P6IEKhAs 2021.04.07 23:31  
노예만들생각

럭키포인트 28,347 개이득

NpqiYTd3 2021.04.07 23:32  
ㅋㅋㅋㅋ 공노는 아닐테고 사노비인듯  추노해라!

럭키포인트 25,690 개이득

svIIlHc1 2021.04.07 23:38  
입싸보단 얼싸다

럭키포인트 1,554 개이득

CpSvlmVu 2021.04.07 23:44  
연봉 2300이면 최저 되긴 함???;

럭키포인트 22,295 개이득

aOxmQNoa 2021.04.07 23:45  
2300ㅋㅋㅋㅋ 노예냐

럭키포인트 1,244 개이득

mS6qYady 2021.04.07 23:53  
뭔소리긴. 그 돈 안 준다. 꼬우면 딴 곳 알아보라는거지

럭키포인트 20,150 개이득

9Em7Gj2V 2021.04.08 04:21  
2300 준다고 하더라도 그말 들으니깐 가면 안되는곳 같음
아무리 좆소라도 사장 마인드가 인력비용에 투자 안하고 월급가지고 장난질 치는데는 가는거 아님 (돈준만큼 사람 부려먹는건 맞는데 좆소 사장쌔끼들은 좆만큼 주는데 많이 준다고 생각해서 몇배는 뽑아 먹으려함 그러면서 본인들은 대기업 임원만큼 월급 가져가고 법인리스로 외제차 끌고다님) 
그리고 그정도 연봉 받는일들은 보통 편한일찾는거 아니면 자리 널렸음

럭키포인트 11,970 개이득

LvBq0HR1 2021.04.08 07:52  
2300을 깎는다고?? ㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 9,111 개이득

6KFfhNT8 2021.04.08 09:28  
주5일 사무직 9시출근 점심시간 1시간 6시 칼퇴근이면 인정.

럭키포인트 15,503 개이득

T6OW3GGM 2021.04.08 09:40  
그래도 가는 사람 줄 섰음
남이랑 비교하려니 낮은 연봉이지 그거 받고도 살아가는 사람 많음

럭키포인트 10,580 개이득

X2BLiOZT 2021.04.08 09:42  
와 2300에 일한다고 ㄹㅇ?

럭키포인트 29,614 개이득

njS7wL7S 2021.04.08 10:09  
본인이 아쉬우면 가야되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 잴수만은 없음

럭키포인트 28,439 개이득

오늘의 인기글
제목