홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집틀딱 판별법 알려줌

CvFFPdCL 14 291 3
CRAZY리 안다 = 개씹틀딱 척추안섬

su27, 장쯔이 안다 = 슬슬 고추 안섬

앰봉은 모르고 구미 물구나무남은 안다 = 청년

Best Comment

BEST 1 bYKfMZ9g  
글쓴이 다 아는거보니 개씹틀딱이네
14 Comments
Wx4jtRqZ 2023.10.21 12:59  
개집왕 = 아다

럭키포인트 4,884 개이득

cQely0oV 2023.10.21 13:09  
Su27 오랜만에 들어보네…

럭키포인트 22,967 개이득

NFjkgMe6 2023.10.21 13:11  
다모르겟어..

럭키포인트 18,180 개이득

bYKfMZ9g 2023.10.21 13:57  
글쓴이 다 아는거보니 개씹틀딱이네

럭키포인트 15,414 개이득

8KTvgMiA 2023.10.21 14:04  
뭔소린지 모르겠음 ;

럭키포인트 23,450 개이득

0gl4EFeK 2023.10.21 15:07  
옛날 개집 네임드 말하는 건가?

럭키포인트 1,082 개이득

0gl4EFeK 2023.10.21 15:07  
[@0gl4EFeK] 엠봉시절인가
Jf7RHIYi 2023.10.21 18:10  
다 모르는 나는 뭐지

럭키포인트 7,261 개이득

1QuffnMR 2023.10.21 18:58  
개집 틀니 형님들 알아서 탈퇴해주시면 안되나... 댓글 분위기 너무... 90년대에 유부남들뿐이라 끼질못하겠음

럭키포인트 1,397 개이득

Qd65P5El 2023.10.21 22:14  
[@1QuffnMR] 너 같은 새끼들은 후원도 못하는 버러지 인생이라 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
너같은 새끼들이 어디가서 생활이나 하겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버러지 같은 인생으로 살겠지
8kEURaui 2023.10.21 21:13  
그 광 뭐 있지 않았나? 걔 아는건??

럭키포인트 25,644 개이득

Qd65P5El 2023.10.21 22:10  
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ지는 틀딱안될줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,820 개이득

fUXL1PMk 2023.10.22 09:47  
홍아 보고싶다

럭키포인트 13,062 개이득

UvjaGhcY 2023.10.23 11:52  
누가 설명좀 해주라... 검색해도 안나오잖어....

럭키포인트 16,336 개이득

오늘의 인기글
제목