홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 1kzCYKZe  
[@5cIuJdA3] 말싸움 상대는 논리적이고? 상대에 맞는 전술이라는게 있는거야 말이 통해야 논리적으로 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
ve973x2I 2021.05.07 02:10  
전기가 그전기였냐고 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 못봤었는데 이미 합방해서 얼굴도 공개됬었네 몰랐네 저건 순한맛인데 ㄹㅇ

럭키포인트 6,229 개이득

z9LAhaHn 2021.05.07 03:01  
힘숨찐물은 이맛에 보는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 속시원하더라

럭키포인트 1,131 개이득

s3iUC0sS 2021.05.07 06:05  
코트 통해서 토크온 시절 전기부터 알았던 나라 기대하고 봤었는데 오늘 터뜨려줬네

럭키포인트 6,419 개이득

NeYWJPTe 2021.05.07 07:44  
답이 안나오는건 아니구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,038 개이득

5cIuJdA3 2021.05.07 09:28  
저게 논리적이라 생각함?
그냥 계속 비꼬고 말끝잡고 딱 남펨토론자같은 느낌이던데
전기란 사람 처음봤는데 그냥 말도 안되게 공돼지편드는거보고 빡치던데 이성적 논리력은 딸리는듯

럭키포인트 19,114 개이득

1kzCYKZe 2021.05.07 09:29  
[@5cIuJdA3] 말싸움 상대는 논리적이고? 상대에 맞는 전술이라는게 있는거야 말이 통해야 논리적으로 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

CKDqJE4c 2021.05.07 11:32  
[@5cIuJdA3] 저 짤만 보고 판단하지말고
전체를 봐야지
육씨가 그동안 전기를 얼마나 무시했냐
무시하고 깔보고
전기가 얘기할라 카면 개무시하고 말끊고 지말만 하고
애초에 말이 안통하는데
논리적으로 말할 기회자체가 없음 ㅋㅋ
참다참다가 폭발한거임.

럭키포인트 8,921 개이득

42Sm0beL 2021.05.07 10:33  
여자들이 병1신같은게
논리적으로 말다툼을 해야하는데
갑자기 발끈해서 소리지르고 욕하니까
말쌈에서 지는거임

충분히 논리적으로 싸워도 여자편이 이길수 있는데도 그런 인재가 여자쪽엔 없더라

전기 논리대로 여자들이 헛점파고들면 손쉽게 이길수있는데 존나 멍청해진짜

럭키포인트 844 개이득

1XLu8g6V 2021.05.07 11:15  
솔직히 전기가 멋있다라기 보다는

여자팀이 멍청해서 전기가 멋있다 라고 느껴지는거지 ㅋㅋㅋㅋ
dvjuPAxW 2021.05.07 11:19  
ㅇㅇ 그냥 여자들이 극단적으로 멍청해서

전기가 독보이는것뿐 ..

뭐 대단한부분은 안느껴짐

럭키포인트 17,132 개이득

R6Un0zw7 2021.05.07 11:52  
[@dvjuPAxW] 민심은 몰라도 현장에서 멍청한애들 상대로 이기는게 더 힘들어요 님아
R6Un0zw7 2021.05.07 11:47  
별거 아니라고 하는데 빼액빼액 대는 4명 상대로
앉아서 침착하게 1 대 4 드리블하고 그로기상태 만들었는데 안대단함? 저거 아무나 하는거 아님 ㅋㅋㅋ

탈락위기니까 개논리라도 펼쳐야지 그러면 입닫고있음?

럭키포인트 28,022 개이득

오늘의 인기글
제목