홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴사하는데 기분이 왤케 드럽냐

sb5GQh1M 12 430 4

사무직인데 바퀴도 없는 의자 일년동안 써도

의자 바꿔줄까 한번도 안물어보던 사장새끼

퇴사일주일 남았는데

의자 바꾸고 파티션 새걸로 겨체하고 난리났네

나 보라고 하는거 맞냐이거 ㅋㅋㅋㅋ

7명 일하는 족소기업  ㅜㅜ 시발 사장 쫌쌩이색기 

이직 성공해서 다행이라고 생각한다

안나갔으면 진짜 유튜브 좋좋소 처럼 7년뻉이치다가

사장한테 뭔의리?ㅋㅋㅋㅋ 이딴 비웃음이나 듣고 

세월만 날렸을듯

12 Comments
IufRsPlI 2021.12.02 18:32  
잘한거임. 속 보이잖아 지금도 ㅋㅋㅋㅋ
나간다니까 의자 바꾸는거 보면
그걸로 또 생색내면서 그렇게 살듯 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

sb5GQh1M 2021.12.02 18:37  
[@IufRsPlI] 진짜 살면서 기분 상한다 이런 느낌 잘 못받았는데

오늘 퇴근하면서 기분이 상하더라

다른 회사가면 당연히 의자 고장나면 새로 사주고 파티션도 있고 당연한건데..

4년이란 시간이 허무하기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,965 개이득

W8weGiuN 2021.12.02 18:39  
해달라고하지 알아서 해주길 바라냐 계집도 아니고

럭키포인트 17,807 개이득

sb5GQh1M 2021.12.02 18:48  
[@W8weGiuN] 해달라고 했는데 고장난거 걍 쓰라함
5Wv0D4fG 2021.12.02 19:03  
[@W8weGiuN] 좆병1신 새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,682 개이득

K6CPjD0S 2021.12.02 21:31  
[@W8weGiuN] 아 ㅡ 가리 해 백수 쉨아

럭키포인트 12,875 개이득

nWhHLusQ 2021.12.02 18:44  
이직잘했네

럭키포인트 25,028 개이득

sb5GQh1M 2021.12.02 18:49  
[@nWhHLusQ] 이직 잘했다고 생각한다 나는 4년이란 시간이 아까ㅃ다
3o9Hbw0d 2021.12.02 19:03  
연명한 퇴사 축하한다

럭키포인트 10,919 개이득

lGQtfC6Z 2021.12.02 21:58  
거기 남겨진사람이 더 기분 묘하고 심란할거같음

럭키포인트 5,030 개이득

4zzJ481A 2021.12.02 22:04  
ㅋㅋ 나도 그만둔다니까 옆 직원한테 컴터 업그레이드 해줄까? 모니터 바꿔줄까? ㅇㅈㄹ 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,003 개이득

nV2R7PXz 2021.12.03 03:09  
장했다
거기서오는 전화 절대받지말고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,982 개이득

오늘의 인기글
제목