홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
TSV6Njos 2020.03.21 19:07  
정확하게 뭘 알려주고 싶은지 알아야 질문하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,999 개이득

PniVbLjB 2020.03.21 19:53  
[@TSV6Njos] 아직 행사쪽이 대중적으로 많이 안알려져서그런가...
전에 질문들어온거는
팀장되는거
행사하면 얼마나 버나
광고대행사 마다 어떤게 다른가
콘서트 무료입장도 가능한거냐?(예전에 외국인이 스탭복 입고 돌아다닌거 보고 물어봣다고함)
등등 엄청 많앗음
0awCkxFE 2020.03.21 19:09  
그냥 썰 풀어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

안물안궁 달릴까봐 쫄은겨??

럭키포인트 6,882 개이득

PniVbLjB 2020.03.21 19:52  
[@0awCkxFE] 안물안궁이 뭐가 쫄리다는건지 부터 납득시켜봐
이해 되면 쫄아봄
UXmweOrw 2020.03.21 19:39  
ㅋㅋㅋ 뭐야 뭘 또 쓰냐 ㅎㅎ 걍 썰풀거있으면 풀어라 별로 궁금하지 않은거같은데

럭키포인트 18,539 개이득

PniVbLjB 2020.03.21 19:50  
[@UXmweOrw] 10년정도 이바닥에있엇는데 썰이한두개이겠냐
PniVbLjB 2020.03.21 19:49  
어린애들뿐이라 그런가 저번에 썼을때는 너네보다 관심잇는애들많던데

럭키포인트 27,935 개이득

UXmweOrw 2020.03.21 19:53  
[@PniVbLjB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없으면 어린애들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종이구만 ㅉㅉ
CW0rXnhJ 2020.03.21 20:30  
[@UXmweOrw] 관종이라는 단어쓰는거 보면 어린애 아님?
쫄았다 썰이나 풀어라 이런 얘기하는거보면
관심있으면 물어볼꺼고 관심없으면 댓글을 안달지않았을까
그냥 어린거지 :)
CW0rXnhJ 2020.03.21 20:31  
쫄께뭐있고 썰도 뭐 물어봐야 썰을 풀어주지
나도 뭐 어린애들이라고 말한거야 자극적으로 말한거같아 사과하겠지만
너는 제일 어린애같음
0ZaDsPrv 2020.03.22 20:40  
없음

럭키포인트 30,827 개이득

오늘의 인기글
제목