홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
RTW34NXL 2021.09.01 01:26  
난 ptsd 오더라 1화딱 보는데..

시벌

럭키포인트 14,206 개이득

gJA5PQJE 2021.09.01 01:36  
[@RTW34NXL] ㅇㅇㅇ내가 군생활 했을때 군번이라 나도 생생하게 느껴지더라
개그 드라마인줄 알았는데 제대로 군 드라마네

럭키포인트 22,197 개이득

FhbdcNrE 2021.09.01 02:47  
[@gJA5PQJE] ㄴㅏ도 14군번인데  어떤 부조리 겪어봤음?

럭키포인트 20,153 개이득

Sqa33ZPd 2021.09.01 03:30  
[@FhbdcNrE] 난 16군번인데도...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,525 개이득

gJA5PQJE 2021.09.01 04:16  
[@FhbdcNrE] 14군번이면 윤일병 이전과 이후를 알거임
나는 13군번 말이었음 윤일병 이전까지 DP에서 나온거 비슷하게 다 겪음 개 같았었음
딱 바뀐게 윤일병 임병장 사건 일어난 이후임

그 사건 이후로 내 동기들 선임들 전부다 부대내에 사라짐
개같은 짓 하는놈들 싸그리 영창가더라 그럴수 밖에 없는게 마음의 편지를 일주일에 2번씩 하고
털어서 먼지조가리만 나와도 영창 보냈으니까

나는 부대내에서 프리랜서라고 불릴정도로 예초병, 용접병, 이발병 등등 휴가 따려고 다른데 불려가고
후임들이랑은 친하게 지내는 놈이라서 별일 없었음

그리고 결정적으로 나는 안 참았음 일말 상초때 영창 갈 생각이 아니라 군 교도소 갈 생각으로
한명 잡고 조졌음 7명 정도 있는데서 한놈 잡고 쌍욕하면서 대들었음 그러고 나니까 미친놈 취급 하면서 아무도 안건드디더라
gJA5PQJE 2021.09.01 04:22  
[@gJA5PQJE] 부대내에서 왕따됨 근데 왕따 되니까 더 좋더라고 혼자 예초하고 용접하고 이발하고
어차피 분대장으로 휴가따는거나 추천으로 포상휴가 받기는 물건너 가서 이런 잡일하면서 진짜 프리랜서처럼 군생활함
그러고 상병됐는데 개같은짓 했던 놈들 싹다 없어지더라 부대내 피바람이 쌔게 일어나고 부조리가 한순간에 없어졌음

근데 소름돋는건 뭐냐면
내가 말년병장쯤 되니까 단 한번도 터치 안받은 윤일병 임병장 이후 들어온 놈들이
부조리를 만들기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RYCZQgBf 2021.09.01 04:23  
[@gJA5PQJE] 잘 버텨내서 정말 다행 고생 많았음

럭키포인트 19,666 개이득

oGvfmMXA 2021.09.01 08:33  
[@gJA5PQJE] ㅋㅋㅋ 마지막글이 리얼 현실이네 ㅋㅋㅋㅋ;; 나도 그랬는데

럭키포인트 2,421 개이득

zSJ4BKMZ 2021.09.01 02:07  
빡치면 어쩔건데ㅋㅋ

럭키포인트 11,209 개이득

S5RUpI1F 2021.09.01 07:32  
내 친구는 선임 허벅지 빨아주고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅊ가 아니라 다행;;;
난 맞은건 발차기랑 뺨 2번이네. 언어폭력은 슈발 셀수없고....

럭키포인트 15,837 개이득

GnPkBkpC 2021.09.01 08:59  
재밌나보네 나도봐야겠다

럭키포인트 20,324 개이득

C83jZ5Rw 2021.09.01 09:31  
난 고딩동창이 임병장이었어 다른반이라 아는사이는 아니었지만 임병장 사건 뉴스나오고 고딩동창애들 사이에서는 한동안 화재였음

럭키포인트 1,465 개이득

JewLHaP4 2021.09.01 13:31  
[@C83jZ5Rw] 와....그건 쫌 충격이었겠네

럭키포인트 19,556 개이득

C83jZ5Rw 2021.09.01 14:56  
[@JewLHaP4] 고딩때 임병장 괴롭혔던 애들이 지들카톡방에서 우리죽이러 오는거 아니냐?? 이런이야기했다는 썰들음 구라일수도있고
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목