홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

29살 모솔인데 큰일남

쳐혜베교야고으가 33 281 2
9살 차이 나는 누나한테 잘못물림

못빠져나가겠다

;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 여자경험없어서 그냥 쭉쭉나갓는데

이제 발못뺼거같은데 어떻게 하지

33 Comments
녀져쳐페해혀태툐 2018.07.21 13:07  
왜 못빼 해어지면되지

럭키포인트 1,219 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:54  
[@녀져쳐페해혀태툐] 아지금 분위기가 좀 그래서..
미표니포하뮤피자 2018.07.21 13:10  
왜 빼 결혼하면되지

럭키포인트 1,244 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:54  
[@미표니포하뮤피자] 9살 결혼은 좀 개오바 30대 되면 바로 40대 되는데.. 폐경기
료고피나류요아추 2018.07.21 13:14  
돈이라도 많으면 물어야지

럭키포인트 1,216 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:55  
[@료고피나류요아추] 돈없음;;
져조시뮤태포투프 2018.07.21 13:15  
빠저나갈 생각하는거보니 돈도 별로인듯

럭키포인트 1,246 개이득

[@져조시뮤태포투프] 부모님 집은 좋던데
츄내히텨쿄추거배 2018.07.21 13:17  
맘에안드나보네 결혼생각없다해

럭키포인트 647 개이득

[@츄내히텨쿄추거배] 그러면 회사 다니기 힘들어짐...
스차후효텨헤즈두 2018.07.21 13:18  
늙은이 쉰내나서 싫다고 그래.

럭키포인트 1,063 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:56  
[@스차후효텨헤즈두] 그러면 회사 생활 힘들어짐..
트해부루허혀느포 2018.07.21 13:19  
빠른 손절이 답임

럭키포인트 2,305 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:57  
[@트해부루허혀느포] 회사전체 분위기가 손절하면 존나 힘들어짐
헤텨규케아쵸큐두 2018.07.21 13:21  
안에 쌋냐?

럭키포인트 2,358 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:57  
[@헤텨규케아쵸큐두] 싼건아닌데 했음
오료요카추바허쵸 2018.07.21 13:27  
미쳣네 9살이면 너무갔다
6살 차이 경험있는데 극복못햇는데
9살이면..

럭키포인트 369 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:58  
[@오료요카추바허쵸] 9살차이 극복 할수잇을까 싶다 만약에 ..
쥬고벼여아타드세 2018.07.21 13:29  
결혼해 ~ 결혼해~

럭키포인트 2,812 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 14:00  
[@쥬고벼여아타드세] 아 지금 그렇게 될 분위기임
키퍼려네기호머우 2018.07.21 13:31  
9살개오바

럭키포인트 3,476 개이득

[@키퍼려네기호머우] 극복 안되겠지?
베으셔느쥬규푸캐 2018.07.21 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 경험많은 여자한테 맛들리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆되는 수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

[@베으셔느쥬규푸캐] 아.. 어린애들 만나다가 찡찡대는거 암걸려서

연상 만나서 편했는데 이런 상황까지 올줄 몰랐음
료트더마자체벼폐 2018.07.21 13:46  
지금이라도 빠져 나와 빙신아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 임신한겨?

럭키포인트 1,284 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 13:59  
[@료트더마자체벼폐] 지금 빠져나가면 먹버각되서 회사생활 힘들어질수도 ㅜ
패캐마차펴노사커 2018.07.21 13:51  
넣으니 안 빼주드나

럭키포인트 221 개이득

쳐혜베교야고으가 2018.07.21 14:00  
[@패캐마차펴노사커] 내가.. 실수했다..
미표니포하뮤피자 2018.07.21 14:29  
아........... 직장상사구나.... 그럼 뭐 결혼해야지...
오츠져쥬드카수파 2018.07.21 14:33  
알써 토스해

럭키포인트 2,362 개이득

추트뷰파도기모가 2018.07.21 19:36  
어쩌면 그 회사 대주주 딸일 수도 있어. 그러니까 결혼 ㄱㄱ

럭키포인트 786 개이득

페오튜라텨더도카 2018.07.21 23:48  
잘가

럭키포인트 1,501 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 03:27  
인생 어쩌냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

오늘의 인기글
제목