홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군면제 없으면 올림픽 성적떨어짐

히카미테죠루수퓨 8 58 0
빼박 불가
국위선양 한다지만 현실은 2주짜리 빛파티
얻는건 선수들만 이득임

군면제가 없으면 우리나라 군대더 쎄짐
운동선수들 특급전사걍 기본으로 할듯

진짜 면죄받아야 할사람보다 더 잘먹고
잘사는사람이 면죄받는 현실

8 Comments
루자두재데르프내 2018.03.29 19:16  
1. 글이 난독이다

2번 정독했지만 아직도 무슨 내용인지 모르겠다.

2. 논리가 ㅄ이다

올림픽에 남자만 나가냐???

올림픽에 메달 한번따고 또 출전해서 나가는 사람은 머냐??

메달 따서 군면제 받는 사람이 몇명이냐??? 수백명은 되냐?

럭키포인트 379 개이득

규휴으교저모재조 2018.03.29 19:25  
면죄에서 거름

럭키포인트 872 개이득

뮤테슈대포디표교 2018.03.29 19:27  
면죄ㅋㅋㅋㅋ시발 컨셉이겠지 진짜 이렇게 썼겠어?

럭키포인트 724 개이득

후내져거부니라브 2018.03.29 19:27  
뭔얘기를하고싶은거야
올림픽 메달따서 군면제시켜주는걸 하자는거야 말자는거야
제목만보면 유지해서 올림픽 성적을 올리자는거고
내용을보면 폐지해서 우리나라 군 전투력을 올리자는건데
병신이야?

마지막 두줄도 병신같은내용이네
양학선선수같은 케이스는 어따집어넣게
병신이야?

럭키포인트 1,190 개이득

마효쳐게세처디여 2018.03.29 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

쵸툐게다내리혜추 2018.03.29 19:58  
군면제가 버프가되긴하지만
실질적 효과는 돈잘버는 프로스포츠로 한정됨
축구 야구 농구(농구는 아시안게임한정) 배구 이런 프로스포츠말고는 실효성없음

럭키포인트 503 개이득

그제휴시허져츠쥬 2018.03.29 20:03  
우리 모두 글쓴이에게 면죄부를 줍시다

럭키포인트 546 개이득

죠아츄가스너루니 2018.03.31 04:19  
연금점수는 생각을 안했나보네.
여자들은 연금 점수랑 일시불 포상금 때문에 하는건데
김고름이 은매달 따서 8500만원 쾌척했잖아.
그거때문에 꾸역꾸역 매스스타트 뛴거잖아

럭키포인트 1,896 개이득

오늘의 인기글
제목