홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
27 Comments
oYh0UMvG 2020.02.09 18:07  
디질거 혼자 디져

럭키포인트 1,665 개이득

ifS9fXjC 2020.02.09 18:34  
[@oYh0UMvG] 혼자탔는데;

럭키포인트 836 개이득

OaC94svV 2020.02.09 18:35  
[@ifS9fXjC] 도로에 너만 있냐..

럭키포인트 5,146 개이득

ifS9fXjC 2020.02.09 18:37  
[@OaC94svV] 나만있던데?
IhXeMZn4 2020.02.10 03:36  
[@ifS9fXjC] 진심좆ㅂㅅ

럭키포인트 7,313 개이득

8cm0vPce 2020.02.11 03:21  
[@ifS9fXjC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

m0hyLrSv 2020.02.09 18:17  
조심해라

럭키포인트 5,945 개이득

ifS9fXjC 2020.02.09 18:35  
[@m0hyLrSv] 당연하지 그래도 쏘는게 잼긴함
IhXeMZn4 2020.02.10 03:36  
[@ifS9fXjC] 그게쏘는거냐 모닝샊이ㅑ
4YeCUqmF 2020.02.09 18:34  
조만간 뉴스에서 보겠누

럭키포인트 1,491 개이득

ifS9fXjC 2020.02.09 18:34  
[@4YeCUqmF] 계기판 180까지 찍어봤는데 보통은 160에서 리밋걸려있어서 안댐
IhXeMZn4 2020.02.10 03:37  
[@ifS9fXjC] ㅋㅋ160은 ㅆㅂ 10초도안걸림
biHC7PYb 2020.02.09 18:57  
연비얼마나와

럭키포인트 6,790 개이득

ifS9fXjC 2020.02.09 19:14  
[@biHC7PYb] 순간연비 6정도 나오는듯
LSwEWY6K 2020.02.09 19:51  
원래 안나와?

럭키포인트 2,391 개이득

ifS9fXjC 2020.02.09 19:51  
[@LSwEWY6K] 내리막에서만 가능하고
원래는 160에 리밋걸려있음ㅠ
NMqR2KSG 2020.02.09 19:53  
고생하는구만

럭키포인트 8,397 개이득

rzoYH88x 2020.02.09 19:57  
엄한사람 치지말고 혼자

럭키포인트 852 개이득

kl0prUnB 2020.02.09 20:35  
하필 쏴도 모닝같은걸로 쏘고 자빠졌냐
엄한데서 뒤집어지지 말고 쏘고 싶으면 제대로된 차를 사서 써킷에서 쏘길 바람

럭키포인트 162 개이득

nxbPqqkY 2020.02.09 21:04  
[@kl0prUnB] 회사차임ㅋㅋ
l3gksw9K 2020.02.09 23:46  
[@kl0prUnB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나팩폭

럭키포인트 2,742 개이득

uaAKpEc5 2020.02.09 20:47  
g70이나 스팅어처럼 스포츠로 나온건 안타봐서 모르겠는데 여태 탓던 국산차들 150만 넘어가도 존1나무섭던데..

럭키포인트 5,542 개이득

IhXeMZn4 2020.02.10 03:37  
[@uaAKpEc5] 내차 2백넘어도 안정감오진다 흙수저샊야
아버지차머냐 아반떼냐
XbkUD7FE 2020.02.10 11:54  
[@IhXeMZn4] 진짜 조평신이네 이거

럭키포인트 4,017 개이득

oCrcb3BP 2020.02.10 00:40  
병-신

럭키포인트 5,816 개이득

OXHqIAmg 2020.02.10 02:45  
네닸

럭키포인트 1,827 개이득

bsHrNgO7 2020.02.10 10:46  

럭키포인트 5,573 개이득