홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 기프티콘 쓰는데 돈을또내야되냐

qqsADpQN 14 197 2
피자 카페 베이커리 이런데서는 추가금 하나도 안붙는데

왜유독 치킨집만 붙냐ㅅㅂ

선물받은거라 어쩔 수 없이 먹는데 좀 어이없네...

14 Comments
WgtMpzi6 2020.05.19 21:21  
배달비?

럭키포인트 23,347 개이득

qqsADpQN 2020.05.19 21:23  
[@WgtMpzi6] 포장했음

럭키포인트 5,693 개이득

aJPg6ydm 2020.05.19 21:26  
? 포장했는데 돈을 또 왜냄?
배달비 받는것도 어이없어서 짜증났는데

럭키포인트 9,681 개이득

qqsADpQN 2020.05.19 22:03  
[@aJPg6ydm] ㅋㅋㄱ그니까

어떤데는 치킨 + 콜라큰건데

콜라를 큰거를 작은거로 바꿔줌
e5GL0G75 2020.05.19 21:33  
치킨집이 제일 ㅂㅅ임

럭키포인트 2,968 개이득

wHoCOU9i 2020.05.19 21:39  
치킨 회사에 문의 해보자

럭키포인트 19,290 개이득

4nsqredL 2020.05.19 21:43  
사기꾼

럭키포인트 1,541 개이득

aEaG4eWi 2020.05.19 21:44  
포장방문에 배달비를 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,224 개이득

AXcQSg67 2020.05.19 21:46  
나도 bhc 핫쵸킹인가 받았는데
가격다르다고 돈 천원인가 더받음

럭키포인트 9,057 개이득

FiglLtY1 2020.05.19 23:17  
사장이 ㅂㅅ

럭키포인트 7,019 개이득

yfvAaRcO 2020.05.19 23:34  
치킨 시발롬들

럭키포인트 1,502 개이득

s48ArvSx 2020.05.20 00:23  
포장비 있더라 ㅈ같은 치킨집새끼들

럭키포인트 16,441 개이득

L3Fj8D23 2020.05.20 03:19  
신곡ㄱ

럭키포인트 26,211 개이득

C48agajB 2020.05.20 08:49  
포장비가 있다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,591 개이득

오늘의 인기글
제목