홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

함소원 암걸리네

avzU3HPf 14 606 3

실검에 함소원있어서 짤만보고 

판단하기싫어서 다시보기로 보고왔는데 

진심 존나암걸린다 ㅋㅋ

애가 39도로 고열인데 

바로 병원 안데리고가고 두부로 민간요법 시전한건 그렇다치더라도 

애 생일 몰라서 남편 애기수첩 가지러 집에보냄ㅋㅋㅋㅋ

남편이 못찾아서 전화로 위치 알려주고 찾았는데 

그걸 또 들고올때까지 기다리고있네 ㅋㅋ

남편이 한글몰라도 사진찍어서 보내주면 그거보고 함소원이 접수하면 되는걸..

애만 불쌍혀진짜 

14 Comments
RuQeCUzx 2020.10.28 22:24  
하 ㅂㄷㅂㄷ하더라 진짜로

럭키포인트 17,269 개이득

WPpzSgLw 2020.10.28 22:26  
주작이 아닐수가 없는 게 아이 신원 몰라도 비급여 진료로 보면 그냥 바로 진료가능 진짜 주작방송

럭키포인트 29,298 개이득

b9Q6KVM7 2020.10.28 22:43  
[@WPpzSgLw] 주작 아닌데 개 븅신아 ?
avzU3HPf 2020.10.28 22:45  
[@b9Q6KVM7] 어허..그래도 욕은하지말자 개붕아 !!
WmkLkMv3 2020.10.28 23:39  
[@b9Q6KVM7] 혹고?

럭키포인트 19,445 개이득

MPJbTX59 2020.10.28 22:36  
주작인데 너무 부들대지망

럭키포인트 18,972 개이득

b9Q6KVM7 2020.10.28 22:43  
[@MPJbTX59] 주작 아닌데 개 븅신아 ?

럭키포인트 3,714 개이득

avzU3HPf 2020.10.28 22:44  
[@MPJbTX59] 주작이라는게 어디까지주작이라는거야 ?

애가 열나는거 주작
열잰 온도계도 주작
의사 소견도 주작

다 주작이라는거야?

럭키포인트 15,676 개이득

7ytmQFka 2020.10.28 23:24  
[@avzU3HPf] ㄹㅇㅋㅋ 아 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,904 개이득

GfQrS3f6 2020.10.28 22:57  
난 갸나오는거 방송 자체를 안봐 ㅋㅋ 암걸리것더라

럭키포인트 12,799 개이득

LyZWIfcp 2020.10.29 00:08