홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 미세먼지 해결할수있다

D3NqGi4Q 14 137 0
근데 안하는것뿐
항상원인을 파고들면 해결책이 보인다
미세먼지는 중국에서 오는데 왜 우리나라에서만 ㅈㄹ들인지 모르겠다 차라리 중국이랑 손잡고 미세먼지 없애는 사업을 하겠다
지내땅에서 미세먼지 없애준다는데 마다할 나라가있겠냐?
여기다가 일본까지 합세하면 효과는 오지지 사막화된땅에
나무심는거는 인력과 돈만있으면 다 하잖아

근데 ㅅㅂ 아무도 안해 해결할생각이없는듯

14 Comments
d93lLDKs 2018.01.06 11:03  
누구돈으로

럭키포인트 566 개이득

D3NqGi4Q 2018.01.06 11:05  
[@d93lLDKs] 각자 자기 돈으로 중국이 다낼리는 없지

럭키포인트 719 개이득

yYAeKNKo 2018.01.06 11:06  
왜 그걸 우리가 없애주냐?

럭키포인트 567 개이득

9YtBnWMv 2018.01.06 11:11  
아무리 우리나라가 호구라도 그렇지 왜 돈을 써야하니

럭키포인트 750 개이득

xKW1v3FM 2018.01.06 11:20  
그럼해결해줘 너가

럭키포인트 724 개이득

EI1tvyal 2018.01.06 11:23  
병신

럭키포인트 166 개이득

AmQ5Xfdw 2018.01.06 11:25  
ㅇㅇ

럭키포인트 531 개이득

OuOVsSgd 2018.01.06 11:30  
멍청한듯

럭키포인트 110 개이득

8So3EmND 2018.01.06 11:51  
너보다 똑똑하고 계산잘하는사람들이 다 생각해봐도 해결못하는걸 니가 한방에 해결해버리냐
진짜 존나 멍청하다

럭키포인트 114 개이득

ObzlDU1L 2018.01.06 11:54  
이딴 개병신 글에도 댓글 달아주는 친절한 개집

럭키포인트 741 개이득

6I7Sjg7A 2018.01.06 13:06  
뭔개소리야

럭키포인트 270 개이득

fHOh0iZ9 2018.01.06 14:53  
문제는 중국 혼자인데 왜 우리돈  쓰냐 이게 문제

럭키포인트 129 개이득

QyWTKxpB 2018.01.06 16:35