홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겜잘알 형님들...에픽 게임즈 무료 배포 게임중 갓겜 추천 좀 해주세요

PRKIUMIU 14 400 0

언제부터인가 에픽게임즈 무료게임 배포하길래 안해도 라이브러리에 하나씩 담았는데

어느순간 보니 너무 많아졌어요 하나하나 다 해보긴 시간이 없고 좀 유명한 게임이나 갓겜 좀 알려주세요.

추천 위주로 주말에 해보겠습니다. 해보셨거나 재밌다고 들은 게임 댓글로 좀 남겨주시면 로또 1등 되실 겁니다. 버프버프

제가 겜 알 못이라 그냥 무료로 보이는 것 많이 담았네요

14 Comments
VCy9KVDf 2022.05.27 16:08  
다른거 다 필요 없고 보더랜드 3랑 바이오 쇼크만 해도 한달정도는 잼께 할듯

럭키포인트 355 개이득

PRKIUMIU 2022.05.27 16:09  
[@VCy9KVDf]

럭키포인트 5,841 개이득

5ooJ2S0y 2022.05.27 16:09  
최근에 보더랜드3은 갓겜이지

럭키포인트 5,407 개이득

PRKIUMIU 2022.05.27 16:12  
[@5ooJ2S0y]
Iem7gK32 2022.05.27 16:10  
바쇽, 보더랜드3, 엑스컴2, 토탈워, 툼레이더 시리즈,  와치독스2

취향은 갈리지만 취향만 맞으면 괜찮은 게임들임

럭키포인트 6,800 개이득

PRKIUMIU 2022.05.27 16:13  
[@Iem7gK32] 오 감사합니다
8FjIo8Di 2022.05.27 16:19  
바이오쇼크 인피니트 강추
이전작 스토리랑 안 이어지고 난이도랑 분위기도 진입하기 좋아진 갓겜

럭키포인트 10,790 개이득

PRKIUMIU 2022.05.27 17:13  
[@8FjIo8Di]
wKPLyUqi 2022.05.27 16:34  
프레이 얘기는 안나오네요
좋은 겜인데

럭키포인트 6,479 개이득

PRKIUMIU 2022.05.27 17:13  
[@wKPLyUqi] 추가했습니다 감사합니다
tzZtP74W 2022.05.27 17:15  
런처 오류나서 별지랄 다했는데도 네트워크 연결이 안됨ㅠㅠ
언리얼엔진도 들어가고, 다른 인터넷도 다 되는데 런처에 스토어랑 라이브러리만 연결 안됨ㅠㅠ
윈도우 포멧 심각하게 고민중 ㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

PRKIUMIU 2022.05.27 20:30  
[@tzZtP74W]
Qy9EIJEc 2022.05.27 19:20  
바쇽 엑스컴 보더랜드 툼레이더 추천이용

럭키포인트 21,730 개이득

PRKIUMIU 2022.05.27 20:30  
[@Qy9EIJEc]
오늘의 인기글
제목