홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김민재 김영권 황인범 이 셋땜에 비긴듯

HyS74Yr5 17 430 1
이 셋이 오늘 개잘해서 우루과이 아무것도 못함

워스트는 김진수

진짜 풀백 주전이 얘라는게 답이 없누

17 Comments
JQfYw1QS 2022.11.25 00:19  
이재성이 MOM급 활약했음 ㅇㅇ

럭키포인트 17,275 개이득

JQfYw1QS 2022.11.25 00:19  
[@JQfYw1QS] 아 그냥 솔직히

다 잘했음

김진수도 실수 몇번했지만 발빠른애 잘 잡은거라고 봄
DkWWG7It 2022.11.25 00:21  
김진수 잘했는데?

럭키포인트 12,952 개이득

OqyOMhsC 2022.11.25 00:22  
킹영권 진짜 저번월드컵도 그렇고 ㅈㄴ 안정적임

럭키포인트 28,512 개이득

OqyOMhsC 2022.11.25 00:23  
[@OqyOMhsC] 독일 골망 흔들어본 남자라 먼가 다른듯
2YbxvZSd 2022.11.25 00:23  
아냐 오늘 우리 수비는 다 잘했어

럭키포인트 20,382 개이득

bY4XeCMG 2022.11.25 00:26  
오늘 잘한선수 말하는것보다 조금 아쉬웠던선수 말하는게 더 빠를정도다

다 잘했어 다만 황의조가 조금만 더 집중했으면 어땠을까 하는 정도 밖에 안느껴진다 나는

럭키포인트 5,020 개이득

wk1IPAsX 2022.11.25 00:31  
워스트가 왜 김진수야 박찬스 말아 쳐먹은 황의조지 독수리슛 때리고 쳐웃는모습보니 뒷통수 갈기고 싶구만

럭키포인트 17,697 개이득

iHqDNBas 2022.11.25 07:58  
[@wk1IPAsX] 웃겨서 웃었겠음? 지도 어이가 없어서 웃은거지..

럭키포인트 14,458 개이득

QcfD2zQe 2022.11.25 00:35  
다잘했음.

아쉬운건 황의족.

럭키포인트 8,175 개이득

GufbSBSe 2022.11.25 00:45  
니도 보는눈이 없네

럭키포인트 14,276 개이득

3tL7neoU 2022.11.25 00:48  
김진수 잘하던데

럭키포인트 26,724 개이득

GufbSBSe 2022.11.25 01:06  
오브더매치 김진수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 축구 보면 안될듯
SwRo1Rj5 2022.11.25 01:27  
잘잘못 따지고 드는 놈들 진짜 개극혐
그냥 처보기나해

럭키포인트 24,114 개이득

qLq4NjQE 2022.11.25 08:51  
[@SwRo1Rj5] 너같은애가 제일 병1신임
경기끝나고 평가하는건 당연한거다
2mQ3rJcY 2022.11.25 19:46  
ㄸㄱㅍㅁ ㅠㅠ

럭키포인트 12,323 개이득

2RXkyfri 2022.11.25 21:26  
김진수가 워스트인거 보면 넌 진짜 축구 보.지 말고
그 시간에 잠이나 자고 채력 보충이나 해라.
그 정도 생각 머리면 넌 뭘 해도 뭘 봐도 아무것도 모를거다

럭키포인트 17,404 개이득

오늘의 인기글
제목