홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 내가 이번에 여자친구를 사귀게 되었는데

bJ2jupXR 18 430 3

두번째로 사귀는 친군데

동네에 전여친이랑 자주 가던 맛집이나 이자카야 같은데 데려가도 기분 안나빠할까?

데려가고 싶은데 현여친한테 실례일까 해서

물론 전여친 마주칠 일은 없음 다른지역 사는 친구였어서

18 Comments
9QSIkhYx 2018.11.23 17:54  
현여친이 왜 기분이나쁘냐? 니가 전여친이랑 왔던곳인걸 아는것도아니고
니가 말하는것도 아닌데 ? 돌대가리냐?

럭키포인트 3,882 개이득

VmcwOIuh 2018.11.23 17:56  
왜 기분나쁨?? 본인이 말안하면 모르는데
이해할수가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

jbYt16gO 2018.11.23 17:57  
전여친이랑 마주쳐서 전여친이 나랑 다니던곳 오내라고 말해라

럭키포인트 3,317 개이득

bJ2jupXR 2018.11.23 18:00  
여기가 지금 타지라 내가 같이 다니는 사람이 한정되있거든
이자카야나 이런데는 대충 감이 올수도 있으니까 물어본건데
말안하면 모른다 이거지? ㅋㅋ 알았어 ㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

BTxsIb7K 2018.11.23 18:01  
나여기와봤던 곳이야
누구랑?
친한친구들이랑

이렇게 말하면돼요~

럭키포인트 2,332 개이득

yIAenW0O 2018.11.23 18:08  
네가 말 안하면 돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

cyDlr7WE 2018.11.23 18:15  
여기 자주온다고하지말고 블로그에서 찾았다해

럭키포인트 5,125 개이득

Izq01CfH 2018.11.23 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ전여친이랑 왔던데라면서 데려가게? 븅신아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

JjFOcZDq 2018.11.23 18:21  
그걸 말할라고???

럭키포인트 3,531 개이득

2W54PWzT 2018.11.23 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친이랑 자주 왔었다고 솔직히 말하고 귀싸대기 맞으면 됨

럭키포인트 5,011 개이득

NZoDvgQc 2018.11.23 18:41  
걍 동네라서 자주 오는 곳이라고 하면 됨ㅋㅋ
뭘 일일이 과거사를 다 말하려고 그럽니까

럭키포인트 4,126 개이득

V9BsxQOh 2018.11.23 18:58  
너도 여친이 있는데..

럭키포인트 5,968 개이득

QWUIdReq 2018.11.23 19:42  
ㅋㅋㅋ돌머리

럭키포인트 5,369 개이득

x6C0XNwL 2018.11.23 20:09  
여친이 전남친이랑 다녔던 곳을 모르는척 데리고 다니면서 너랑 추억 쌓으면 어떨거 같냐

럭키포인트 2,489 개이득

muHSFO8K 2018.11.23 22:13  
뭐 어떠냐

럭키포인트 3,216 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 00:09  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,481 개이득

Yifcjswy 2018.11.24 09:31  
사장이나 알바가 여친 바뀌셨네요 이소리만 안한다면 본인이 말하지 않는이상 모를듯

럭키포인트 5,708 개이득

Yifcjswy 2018.11.24 09:32  
[@Yifcjswy] 그러니 데리고 가도 나쁘지 않다고 생각함
오늘의 인기글
제목