홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 자기 처음이라고 구라치다가 걸림

IMI6ae36 8 430 1

입으로해줄때 이빨 닿는지 안닿는지만 보면 아다 바로 판별가능한데

남자가 아다에 환장하는거 알고 이걸 구라치네 진짜 영악하지않냐?

8 Comments
0eFkzFnR 2019.11.10 21:33  
너가 여자여도 숨기고 싶지 않을까?

럭키포인트 25,832 개이득

CFKCcQIw 2019.11.10 21:35  
[@0eFkzFnR] 숨기고싶어도 처음이라고 속이려들지는 않음 묻지도 않았는데 지입으로 먼저말함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,494 개이득

zZABbQ7s 2019.11.10 21:35  
자기가 먼저 얘기 한거면 속보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

CFKCcQIw 2019.11.10 21:36  
[@zZABbQ7s] 그치않냐? 관계있어서 우위점하고 싶어서 그랬겠지 진짜 개영악해
j9h78VmO 2019.11.10 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다인척해서 자기 불리하면 내 처음 가져갔으면서 어쩌고저쩌고 하면서 질질 짜는 빌드네 ㅋㅋㅋ
그걸로 사귀는 내내 우위 점하려고

럭키포인트 11,226 개이득

5rO3MVF6 2019.11.10 23:23  
난 나이먹으니까 아다 별로던데. 섻스가 재미도 없고 너무 빼고.. 운이 좋아서 2번 뚫어봤는데 딱 첨에 뚫을때만 좋고 그 이후로는 별로임

럭키포인트 14,395 개이득

a31eqLKQ 2019.11.10 23:47  
[@5rO3MVF6] 지금 아다라는 얘기가 아니잖아 난독이냐?

럭키포인트 17,762 개이득

hwbuJoHY 2019.11.11 08:41  
다 그래

럭키포인트 4,429 개이득

오늘의 인기글
제목