홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
NgQFnmem 2021.01.05 00:01  
저 se쓰는데 사려는 목적이 1개는 필요함. 저는부업으로 에어비앤비 운영해서 알림 안놓치고 받으려고 샀는데 아주 만족중

럭키포인트 9,954 개이득

c6MFUlaB 2021.01.05 00:03  
[@NgQFnmem] 시간보는 용도입니다,, 배경화면 바뀌는 시계,,

럭키포인트 13,322 개이득

NgQFnmem 2021.01.05 00:09  
[@c6MFUlaB] 흠 근데 시계 본연의 목적으로 쓰고 착장에 매치도 잘되고 하려면 한 100은 주고 사야하는데 결국엔 이게 그정도 값어치를 하는가? 하는 생각이 들게됨ㅋㅋ
c6MFUlaB 2021.01.05 00:54  
[@NgQFnmem] 100에 애플워치를 왜사 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
sqBJbpXP 2021.01.05 00:09  
기능 필요 없이 사는거면 비추임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,826 개이득

c6MFUlaB 2021.01.05 00:53  
[@sqBJbpXP] 시계에 뭔 기능이 필료함?? 본인은 어떤기능을 이용하는 중인지 ㅜ??
fFvgNmLC 2021.01.05 23:20  
[@c6MFUlaB] 운동많이해서 헬스랑 요가 조깅 활동체크
헬스할때 폰없이 그냥 워치로 노래듣기
업무때문에 문자 카톡 확인 알람체크
등산가서 워키토키로 대화? 이정도?ㅋㅋㅋ
GhuJwJgk 2021.01.05 00:23  
근데 요즘은 애매한 시계 찰거면 스마트워치가 괜찮아 보임
디자인도 이쁘고 줄질도 할 수 있고 괜찮음ㅋㅋ

럭키포인트 24,375 개이득

[@GhuJwJgk] 그래서 보는 중 ㅎ
a3NNk9zR 2021.01.05 00:25  
나한테 사라 6 50에 줄게

럭키포인트 28,620 개이득

[@a3NNk9zR] 커플로 살거임 근데 둘다 딱히 기능 같은거 필요없어서 ㅋㅋㅋ
A7bN0qhV 2021.01.05 01:02  
기능 필요없으면 se로 가고 남자는 44 여자는 40 가면됨
요금제봐서 셀룰러 되는거 하든지 아니면 안되는거 하든지 나는 셀룰러 되는거 해서 착용중 44

럭키포인트 19,489 개이득

c6MFUlaB 2021.01.05 01:20  
[@A7bN0qhV] 오 땡큐!!
Uv9J81zj 2021.01.05 01:22  
지금 애플워치 se 쓰는데
알림 오는거 보는게 휴대폰 꺼내서 보는거보다 훨 편하고
나는 타이머를 많이 쓰는데 이거도 굉장히 편하고
암튼 저렴하게 se 사면된다

럭키포인트 4,768 개이득

3UkHbLlv 2021.01.05 12:47  
사고 개 만족중

럭키포인트 4,518 개이득

오늘의 인기글
제목