홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

청주인데 점심에같이 밥먹을사람

저겨크츄튜구이디 17 50 0

청원구청임ㅋㅋ..청주대쪽

12시쯤이나 그이후에같이밥먹을사람 있엉?

맨날혼자먹으니까 쓸쓸하드라..

17 Comments
뉴치뇨기퓨슈느치 2018.04.20 10:00  
함대주나

럭키포인트 166 개이득

저겨크츄튜구이디 2018.04.20 10:04  
[@뉴치뇨기퓨슈느치] 여자아니야 ^^

럭키포인트 388 개이득

고크리쿄개메프오 2018.04.20 10:16  
[@저겨크츄튜구이디] 맛만좋으면
가츄미쇼켜페쿠머 2018.04.20 10:10  
가산디지털단지역으로 와라 밥 같이 먹자

럭키포인트 534 개이득

저겨크츄튜구이디 2018.04.20 10:11  
[@가츄미쇼켜페쿠머] 서울갈일 있으면 가볼게 ㅠㅠ
러드다뷰고치펴묘 2018.04.20 10:27  
[@가츄미쇼켜페쿠머] 나 벽산디지털밸리2차다

럭키포인트 1,166 개이득

푸우지시리사즈커 2018.04.20 10:17  
좆목 ㄲㅈ

럭키포인트 836 개이득

쵸므보타뇨너벼매 2018.04.20 10:44  
네 다음 장기 밀매업자

럭키포인트 1,433 개이득

저겨크츄튜구이디 2018.04.20 10:46  
[@쵸므보타뇨너벼매] 구청에서 일하는데 뭔개소리야 도대체
저겨크츄튜구이디 2018.04.20 10:46  
[@쵸므보타뇨너벼매] 구청에서 일하는데 뭔개소리야 도대체
레저에켜러허며후 2018.04.20 12:07  
[@저겨크츄튜구이디] 올 공무원이세요?

럭키포인트 553 개이득

여그재헤즈마제처 2018.04.20 10:50  
나 예전에 교원대 다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

아히트나캐구오머 2018.04.20 11:02  
네다응 구청공익

럭키포인트 1,649 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 11:07  
사이버상에서 만나 식사를같이 할정도라면
이런식으로 하는것은아니다 그냥 반장난삼아 쓴 글로 본다.
친목도 이런 번개친목은 절대 금기다.
문슬람끼리 전도 목적이라면 머 가능하기야 하겠지만..ㅋㅋㅋ
문슬람은 목적을 위해 수단방법을 가리지 않기로 유명하니
류주류쇼자데주오 2018.04.20 11:15  
[@뉴리버재로퓨래애] 기승전문슬람 오지네 ㄷㄷ... 일상생활 가능하냐?

럭키포인트 1,205 개이득

소도쇼저무재츄레 2018.04.20 12:47  
[@뉴리버재로퓨래애] 이런새끼 보면 불쌍하다는 생각이 들더라 요즘 ;;

세상 어떻게 살아가냐 ㅋㅋ 좆목질 글에 문슬람을 대입하네 ㅋㅋ

x제곱 2차방정식 풀떄도 이새끼는 x에 문슬람 대입할 새끼넼ㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

뉴리버재로퓨래애 2018.04.20 14:47  
[@소도쇼저무재츄레] 드루킹 면회는 갔다왔냐?
드루킹은 꿈속에서도 문슬람 문슬람 기도한다던데
문슬람들은 사람을 안가린댄다 내가 이상하냐 문슬람이 이상하냐?
이새끼 진짜 찐따네 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목