홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번에 올렷던 다이어트한다는 돼지 약 20일차 인증

뉴펴혀레슈브혀큐 20 166 4

저번에 145키로에서 다이어트 하겟다고 질문글 올렷던 사람임

솔직히 매일매일 운동은 못했고 그래도 16일? 17일? 정도 운동한거같음ㅋㅋ

진짜 하루에 20시간씩 일하는날 아니면 왠만하면 운동하고 그랬으니까

걷기운동 같은 경우엔 하루에 약 9키로 걸음수 12,000~14,000 걸음정도 걸었던거같음

밤공기 마시면서 하니까 좋더라고

무엇보다 허리디스크 존나 심해서 처음할때 진짜 4키로 걸으니까 허리 부셔질거 같았는데

지금은 허리는 적어도 안아픔

그리고 물집안에 또 물집이 잡히는 처음 겪어보는 일도 경험하고.. 시발

어쨋든 원레 내 정확한 몸무게는 146.4 였는데 지금 137키로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 팁줬던 익게이들 고맙고 또 인증하러 올게

사진은 발가락에 물집 너무 잡히고 다리털도 많아서 혐짤같아서 몸무게만 나오게 편집함 원하면 원본짤드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
디다내머쿠커버표 2018.04.27 14:43  
ㅊㅋㅊㅋ 다이어트 성공하길

럭키포인트 1,253 개이득

뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 14:56  
[@디다내머쿠커버표] 고맙습니다!

럭키포인트 939 개이득

새쳐레티죠스구투 2018.04.27 14:43  
ㅅㅌㅊ
뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 14:56  
[@새쳐레티죠스구투] ㅆㅅㅌㅊ~
체츠머키하큐매미 2018.04.27 14:45  
원래쪘을때가 잘빠짐
어느정도빠지고나면

정체기오는데 그때 의지가지고 쭉하시길

럭키포인트 1,801 개이득

뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 14:58  
[@체츠머키하큐매미] 일단 2달동안 총 30키로 목표로 하고 있기도 하고
그이후에 15일정도 간단한 운동하면서 유지하다가 다시 하는게 좋다고
내가 아는 운동 15년차 형님이 말씀하셔서 그렇게 해볼라고 합니다 ㅎㅎ 조언 고마워영
혜태흐니베러뇨스 2018.04.27 14:55  
응원한다 정말

식이요법 잘 짜서 원하는 몸무게 되길 바래

걷는게 좋지만 과체중에서는 무릎에 부담이 많이 갈 수도 있으니 조심하구

럭키포인트 1,400 개이득

뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 14:58  
[@혜태흐니베러뇨스] 초반에는 무릎 복숭아뼈있는데? 거기가 진짜 너무 아팠는데 지금은 그냥 저정도 돌고오면 상쾌함
그냥 2시간정도 짜리 산책 ? 하는느낌임 ㅎㅎ
사시버수퓨모쵸그 2018.04.27 14:59  
멋지다! 할 수 있으면서~! 앞으로도 기대한다

럭키포인트 1,963 개이득

뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 15:00  
[@사시버수퓨모쵸그] ㅎㅎ 고마워유~
레나모흐녀고너툐 2018.04.27 15:44  
제 경험상 쌀밥을 평소보다 2/1 이상 줄이니까 살이 또 금방 빠지더라구요
그래도 남들보다 많이 먹는거니 안심하고 줄여도 될겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,014 개이득

므하테비히므이뷰 2018.04.27 15:58  
[@레나모흐녀고너툐] 1/2가 아니라 ?
뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 16:33  
[@레나모흐녀고너툐] 지금 하루먹는거 칼로리로 따지면 600도 안될듯 싶은데...ㅋㅋㅋㅋ
므하테비히므이뷰 2018.04.27 15:57  
이건 개추다

럭키포인트 371 개이득

뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 16:33  
[@므하테비히므이뷰] 추천받을라고 올린건 아니지만.. 감사함다 ㅋㅋ
효프게미누져버자 2018.04.27 16:02  
와 몸무게 내 2배네 부럽다 나도 100키로 넘고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,836 개이득

뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 16:32  
[@효프게미누져버자] 근육없이 100키로면 걍 돼지임 안됨 ㅠ
타묘규주두쇼사그 2018.04.27 16:23  
화이팅!!

럭키포인트 1,259 개이득

뉴펴혀레슈브혀큐 2018.04.27 16:32  
[@타묘규주두쇼사그] 감사감사 ㅋㅋㅋ
벼캐트다쇼세퍼여 2018.04.27 16:49  
와 너무 멋있어여
 뚱땡이는 아닌데 겨울동안 살쪄서 다이어트 해야하는데 뭔가 용기?같은 느낌을 받네요
화이팅

럭키포인트 1,575 개이득

오늘의 인기글
제목