홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삭제된 광주 무단횡단 사고 사진+내용

뇨튜케레러테애게 29 355 2

삼고빔 ㅅㄱ람지 

Best Comment

BEST 1 뇨튜케레러테애게  
[@베수보스보디모채] 그런생각을 가지고 있으셔서 삭제했습니다 아셨나요?
29 Comments
뇨튜케레러테애게 2018.04.27 16:25  
이걸 삭제한 제가 정말 씹선비 이고 왜 삭제한지 모르시겠나요??

럭키포인트 1,544 개이득

체츠머키하큐매미 2018.04.27 16:27  
[@뇨튜케레러테애게] 씹선비아니심..
그냥 다대응하지마세요
스트레스만받음

럭키포인트 81 개이득

벼캐트다쇼세퍼여 2018.04.27 16:25  
삭제당할만하네;

럭키포인트 110 개이득

베수보스보디모채 2018.04.27 16:26  
한 사람의 인생 조진년들한테 삼고빔 쓰는거도 아까운데

럭키포인트 1,955 개이득

뇨튜케레러테애게 2018.04.27 16:28  
[@베수보스보디모채] 그런생각을 가지고 있으셔서 삭제했습니다 아셨나요?
베수보스보디모채 2018.04.27 16:29  
[@뇨튜케레러테애게] 대단한 선비나셨네 ㅅㄱ해라그래 사이트 운영자되고 빨아주는 애들 생기니까 살만한가보네
엠봉 좆찌질이 시절 생각 못하고
소느주여오야저타 2018.04.27 16:31  
[@베수보스보디모채] ㅋㅋㅋㅋㅋ 등신같은놈
꺼져 그냥 곱게

럭키포인트 621 개이득

벼캐트다쇼세퍼여 2018.04.27 16:32  
[@베수보스보디모채] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리네 
인생 똑바로 살아
밖에 나가서 사람들좀 만나고ㅋㅋㅋ
크자녀레크비느두 2018.04.27 16:46  
[@베수보스보디모채] 자신에게 자신감이 없을수록 온라인에서 공격적이래.

럭키포인트 1,507 개이득

노머죠쳐누헤차토 2018.04.27 17:23  
[@베수보스보디모채] 사회성결여된 좃찐따새끼 밖에 나가지도마라그냥
남한테 폐끼치니까

럭키포인트 412 개이득

쵸즈그부겨효푸뉴 2018.04.27 17:26  
[@베수보스보디모채] 본인이 뭘 잘못했는지 모르고 그냥 생각나는대로 쳐지껄이며 사는 인생인가?

럭키포인트 1,532 개이득

츄키태쵸네하재혀 2018.04.27 17:37  
[@베수보스보디모채] 제발 끄지세요 개소리 그만하고

럭키포인트 954 개이득

툐기코배료히더루 2018.04.27 18:02  
[@베수보스보디모채] 아직도 안꺼졌냐 븅신새기야

럭키포인트 1,514 개이득

츠부다시매어도퍼 2018.04.27 22:22  
[@베수보스보디모채] 사이트 운영자도 못하는 좆찌질이 ㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

료새류소부세쥬게 2018.04.27 16:26  
ㅅㄱ람지가

수고요 같은 뜻인가?

럭키포인트 723 개이득

류해호애쳐효케히 2018.04.27 16:31  
[@료새류소부세쥬게] 나두 궁금
삼고빔은 삼가고인빕니다 이거임?

럭키포인트 1,851 개이득

소느주여오야저타 2018.04.27 16:31  
[@류해호애쳐효케히] 삼가 고인의 명복을 빕니다 줄여서 쓰는말
효프게미누져버자 2018.04.27 16:31  
진짜 몰라서그러는데
삼고빔 ㅅㄱ람지 << 무슨뜻임?

럭키포인트 1,492 개이득

류해호애쳐효케히 2018.04.27 16:33  
[@효프게미누져버자] 내가 네이버에 쳐봣는데도 안나오는디 딱히?
걍 ㅅㄱ느낌인거같은데?
히저게지요코토쿠 2018.04.27 16:33  
[@효프게미누져버자] ㅂㅅ들만 쓰는 신조어인가부지

럭키포인트 186 개이득

뇨튜케레러테애게 2018.04.27 16:37  
다른 타사이트 가셔서 똑같이 한번 올려보시길 바랍니다

내용까지 똑같이 그럼 아실겁니다
므하테비히므이뷰 2018.04.27 16:39  
삼고빔에 ㅅㄱ람지 시발 실환가 ㅋㅋ 뇌가 우동사리니까 가능한거겠지

럭키포인트 998 개이득

헤쿠뷰드초져터뇨 2018.04.27 16:41  
아직도 뭐가 부끄러운지 모른다는게 감탄할만하네 ㅋㅋㅋㅋ

어느사이트 출신인지 안봐도 뻔함 ㅋㅋㅋ본진으로 돌아가 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로져버트으마쇼호 2018.04.27 16:47  
현실 좀 살아라

럭키포인트 1,011 개이득

여예켜마모사너내 2018.04.27 16:49  
ㅅㄱ람지가 뭐냐 다람쥐냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 782 개이득

트기쿄피이우쿄개 2018.04.27 16:56  
진짜 다람쥐인가본데 안좋은뜻일테니..
그럼 ㄹㅇ 개쓰레기인데?

럭키포인트 1,891 개이득

개애다추호처류주 2018.04.27 17:05  
[@트기쿄피이우쿄개] 다람쥐가 안 좋은 뜻인건 므슨 개소리인지 본인이 한 말 3번 소리내서 읽어봐라
츠부다시매어도퍼 2018.04.27 22:27  
[@트기쿄피이우쿄개] 안좋은뜻은 아니고 그냥 개그임

배고프다람쥐

근데 이런 안타까운 사건에 개그를친다는게..
츄키태쵸네하재혀 2018.04.27 17:41  
진짜 병신은 지가 뭘 잘못했는지 설명해줘도 모르는 법이지
오늘의 인기글
제목