홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성범죄 기사 하도 보니까 꿈도 꾸네 ㅋㅋ

A9g146wd 1 26 0
꿈 때문에 아침부터 기분 드럽네.. 꿈에서 내가 게임을 하는데 갑자기 게임속 외침? 공개창? 아무튼 게임 사람들에게 내가 성범죄를 저질렀다는 글이 계속 퍼짐 그래서 엥 이게 뭔일이지 하고 보니까 어떤 사람이 나한테 야한사진을 보냈는데 나는 안보내고 내가 먹튀했다고 글을 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 이게 뭔일이야 하고 생각해보니까 어떤 사람(여자?)이 나한테 야한사진을 보낼테니까 님것도 보내달라는 식으로 해가지고 먼저 사진을 보낸 적이 있었음 (꿈에서) 그래서 그 사진을 봤는데 뭔가 본인이 찍은 느낌보다 퍼온거마냥 작위적인 느낌이 나는거야 나는 본인이 인증가능한 사진으로 찍어달라고 하고 답장을 안했어 그렇게 톡?이 끊겼으니까 먹튀가 된거임 ㅋㅋㅋ 그래서 억울하다고 이런이런사정이라고 똑같이 그사람옆에 가면서 나도 글을 써서 올렸는데 처음에는 다들 내 욕을하다가 내가 좀더 자세한? 내용을 많이 알고 있으니까 슬슬 나를 믿으면서 깼음 ㅋㅋㅋ 같은 꿈인진 모르겠는데 오늘 또 꾼 내용은 어떤 이쁘장하게 생긴 키크고 긴생머리 여자랑 모텔을 가는데 얼굴에서 뭔가 남자느낌이 알게모르게 나는거야 근데 남상인 여자도 있을순 있으니까 가서 옷을 벗기는데 그거 알지? 가슴 막 브라로 엄청 모으면 Y자형태로 약간 과도하게 모여있는거 그거 보고 뭔가 쎄해가지고 바로 나왔음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 남자였음 그게 윗사건이랑 어케어케 관련이 있었는데 기억이 안남 암튼 성범죄자로 억울하게 몰리니까 ㄹㅇ 개답답해서 분통이 터질고 같고 빡치더라 ㅠㅠ

1 Comments
VO6Y9B7D 2018.09.15 16:14  
라고 진술하시면 됩니다.

럭키포인트 763 개이득

오늘의 인기글
제목