홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 친문성향이냐?

ELpPTR8k 19 58 2
개집 나무위키 문서에 친문성향이라고 적어놨던데 내가 봤을땐 몇놈은 친문인거같은데 대다수는 반문 보수인듯 익게나 유게나 현 정권 글만 올라오면 맨날 비추먹고 빨갱이 적화통일 운운하는 놈들이 훨 많던데 그래도 친문임?

Best Comment

BEST 1 ElRWTech  
일베충 관점에서 보면 제들 빼고는 다 친문이니까
19 Comments
e4t9xeln 2018.09.05 19:07  
친문같은 소리하네.
문통 빠는글 하나라도 올리면 개욕처먹을걸?

럭키포인트 496 개이득

BdmYUUOZ 2018.09.05 20:03  
[@e4t9xeln] 한번 까보라지? 욕댓 오지게 박힐건데 무슨
UcHgDjJ6 2018.09.05 21:03  
[@BdmYUUOZ] 진짜 빠는 사람이 있다고 보냐?
대놓고 욕 박는 사람은 존나 많아도
옹호 정도 말고 빠는 사람 본 적 없는ㄷ

럭키포인트 360 개이득

jbJ2ReWg 2018.09.05 19:09  
빠는놈과 까는놈이 조화를 이룸

럭키포인트 368 개이득

8bUTzgSA 2018.09.05 19:10  
중도임. 잘하는건 칭찬 못하면 까고

럭키포인트 346 개이득

sBqKUC8M 2018.09.05 19:10  
막상막하 인데 시간대 별로다른듯

럭키포인트 80 개이득

HvwxO3B3 2018.09.05 19:14  
개집이 친문일리가;;

럭키포인트 223 개이득

ElRWTech 2018.09.05 19:16  
일베충 관점에서 보면 제들 빼고는 다 친문이니까

럭키포인트 368 개이득

bOnsYVLa 2018.09.05 19:19  
[@ElRWTech] 아하 그렇구만

럭키포인트 251 개이득

FGoZ53iG 2018.09.05 19:19  
[@bOnsYVLa] 맞음 수구꼴통이보면 여긴 좌빨이고 좌빨이 여기보면 수구꼴통임

럭키포인트 341 개이득

tcXRujfh 2018.09.05 19:20  
개집형들은 이성적이고 합리적이지, 누구의 편을 무조건 들지 않아

럭키포인트 374 개이득

vIqBO3mn 2018.09.05 19:53  
문이 존나 싸니까 그런거고 친 진보는 맞음

럭키포인트 283 개이득

ucjrediT 2018.09.05 20:00  
딱 중도임

럭키포인트 185 개이득

BdmYUUOZ 2018.09.05 20:02  
달빛가사단 많음

럭키포인트 382 개이득

EJPVaDbt 2018.09.05 20:09  
여기 달창도 많은데 중도도 꽤 많음