홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 한달된 신입 개념 진짜 말아먹었다

시츠내그푸히벼쥬 14 208 1

사장이 차린 개인회사인데, 신입교육은 바로 윗선임(+사장)이 하고 나머지 직원들은 터치는 왠만해서 일절 안하는 식임

근데 웃긴건 그 윗선임이 신입이랑 대학교때 같이 학식먹고 강의듣던 여자얘이고, 신입도 여자임

그래서 그런지 개념이 좆도 없는게

금요일에 사무실 정리하면서 쓰레기모인거 다 버리고 대청소 하는데

앉아서 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고있길래 눈치줘도 병신마냥 가만히 있어서 아 그냥 병신인갑다하고 나도 냅뒀음

괜히 불러내서 뭐라그러면 질질짜고 피곤한일 생길거같아서

암튼 방금 있었던 일인데

사장이 어제 오후에 신입한테 쉬운일 하나 주면서 내일까지 좀 해달라했음

사장이 한시간넘게 하는법 교육 해주고해서 누구나 할 수 있는 엄청 쉬운 일임

그래서 스케쥴 관리 해야하니까 사장이 아침에 "어제 일 시킨거 얼마나 남았냐?" 물어봤는데

"어려워서 별로 못해서 얼마나 남았냐가 아니라 얼마나 했냐라고 물어봐야 돼요~"

이지랄 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장도 할 말이 없었는지 허허 웃고 오늘까지 끝내달라 이럼

14 Comments
베에포코거튜교바 2018.04.18 10:31  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

르우퓨료휴큐류쥬 2018.04.18 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말을한다고???

럭키포인트 279 개이득

보패쥬소그새흐쥬 2018.04.18 10:33  
안엮이는게좋겠다
나중에나가면서 깽판칠수도있겠어

럭키포인트 142 개이득

르세바죠머치미지 2018.04.18 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장 가르치고앉아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

에마채투포머츄쵸 2018.04.18 10:34  
으휴 존나 답답한 새끼들 많음.
나툐부더데쿄페헤 2018.04.18 10:35  
나도 첫알바할때는 진짜 개념이없었음 확실히 잘못된점을 지적받아봐야 고쳐지는거같음  알바경험없이 첫직장이면 이해함

럭키포인트 731 개이득

에마채투포머츄쵸 2018.04.18 11:19  
[@나툐부더데쿄페헤] 근데 윗선임이랑 짝짝꿍 하면 더 병신같아지니까
혀비러뮤규퓨베휴 2018.04.18 11:17  
웬 병신

럭키포인트 418 개이득

타브부이미예체더 2018.04.18 11:18  
와 ㅋ

럭키포인트 711 개이득

르퓨부타표채가이 2018.04.18 11:35  
개념이 시팔ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 306 개이득

르퓨부타표채가이 2018.04.18 11:35  
요즘 년들 진짜 존나 암걸림
캐페패녀려흐가키 2018.04.18 11:43  
와..여혐게시물 일부러 올리는거라고 해줘라... 존나 욕나오네

럭키포인트 204 개이득

레새처너채소쇼래 2018.04.18 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ엮이지 마라

럭키포인트 721 개이득

추시느쳐모폐다패 2018.04.18 17:53  
................... 씨발 내가 더 열받네

럭키포인트 1,211 개이득

오늘의 인기글
제목