홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 민폐아니냐?

모레대새개태브서 10 91 2

얼마전에 대전에서 청주가는 버스를 아침에 탓는데 7시45분에 잠깐서서 사람 태우고 출발하는 시외버스거든

그래서 탓는데 어떤 여자가 자기 친구 지금 오고 있다고 1분만 기달려달라고 기사한테 이야기 했는데 시간은 이미 7시46분을 지나있어서

기사가 늦어서 안된다고 하고는 바로 출발함. 

그랫더니 여자가 내 건넛자리더라고 앉아서 친구한테 전화하더니 "야 1분도 안기다려준데 민원넣어" 

충북대에서 내리는거 보니까 충북대 학생인거 같은데 요즘 애들은 민원의 의미가 이런거냐? 그냥 지 편한데로 안되면 찡찡 거리는 곳인가

10 Comments
에마채투포머츄쵸 2018.04.18 10:41  
민원으로 갑질하는 새끼들 존나많다. 으휴 시발 답답한새끼들
르세바죠머치미지 2018.04.18 10:50  
민원 넣으라고 해 원칙대로 한거라 기사한테 피해는 없을듯 시간 늦은놈이 잘못임 보통

럭키포인트 309 개이득

보패쥬소그새흐쥬 2018.04.18 11:08  
으휴...개노답이다진짜...
오히려 기사입장에서
1분기다려줬다가
다른승객들한테 민원들어오는게 더무섭지

럭키포인트 354 개이득

캐페패녀려흐가키 2018.04.18 11:41  
시발 병신같은년이네
이거 욕하려고 로그인햇다 ㅅㅂ
그딴년은 한강에 코박고 죽어줫으면 좋겟다 좀

럭키포인트 782 개이득

패노여비도고노머 2018.04.18 12:06  
원칙은 지키라고 있는거임. 개돼지마냥 여론몰이 낚시만 안당하면 아무 문제 없을 듯

럭키포인트 483 개이득

페버즈디히제서포 2018.04.18 12:11  
405 아니면 407인가 신탄진에서 출발하는거
그거 배차 30~40분아님? 시발 다른사람들은 그거하나탈라고 존나일찍와서 기다릴텐데 족같은년이네

럭키포인트 596 개이득

혀비러뮤규퓨베휴 2018.04.18 12:41  
지랄 ㅋㅋ 지가 늦게와놓고

럭키포인트 208 개이득

어차야추에시새료 2018.04.18 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년이네

럭키포인트 915 개이득

효슈더휴라마뮤아 2018.04.18 14:29  
병신년이네 다른사람들의 1분은 안소중한가

럭키포인트 195 개이득

캐처쵸부혀즈버라 2018.04.18 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ개병신이 버스가  택시인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

오늘의 인기글
제목