홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 두발정리 ㅅㅂ

WETjBpSb 14 575 0

59일남았고 말차 20일 남았는데 머리 일병컷으로 밀어라고하네 ㅅㅂ

14 Comments
Tki84TaN 2018.11.24 09:31  
싫다고해 어디서 간부따위가 병장님에게

럭키포인트 2,236 개이득

yoW41ILZ 2018.11.24 09:32  
성인이잖아 행보관이랑 딜 해 전역하자마자 지금까지 적어놓은거 청와대 메일 보내려고 했는데 머리 안짜르게 해주면 그냥 봐주겠다고해봐 어차피 군대는 전역하면 끝이야 쫄지마

럭키포인트 4,780 개이득

zSHTZWCj 2018.11.24 11:12  
[@yoW41ILZ] 인생 독특하게 산다ㅋ

럭키포인트 562 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 09:34  
걍 잘라 그거 자른다고 별 차이 없잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

QWUIdReq 2018.11.24 09:35  
밖에나오면 걍 군바린데
그땐 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

PnDhzHA0 2018.11.24 10:06  
그냥잘라 아무도 신경안써

럭키포인트 2,280 개이득

n1Xgh0EJ 2018.11.24 10:12  
차라리 지금 자르고 전역할때 터치 안당하는게 낫다

럭키포인트 1,226 개이득

jbYt16gO 2018.11.24 10:25  
전역하기 하루 전날 14일 영창가기 싫으면 잘라

럭키포인트 4,223 개이득

xvBm3Hu4 2018.11.24 11:51  
야 시바 전역하고 나면 니 지금 하는 꼬라지가 창피할거다 ㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 그깟 머리 좀 기르는게 머 대수라고 거기까지가서 간부들이랑 그 눈치봐가며 그 지랄을 했지? 걍 자르면 됐었는데
이런 생각 분명히 한다.
그러니까 걍 잘라 ㅋㅋㅋ전역해서 나오기 전에 거기서 쪽팔릴만한 짓 하지말고 후회없이 나와라

럭키포인트 2,483 개이득

k6jMr3cz 2018.11.24 12:38  
나는 전날 머리밈 어차피 전역하고 길꺼라면서 유독 두발규제 빡세게 잡음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,655 개이득

8rmeIAY8 2018.11.24 12:59  
걍 잘라라 중딩 고딩도 아니고 뭔 ㅡㅡ

럭키포인트 3,619 개이득

JDFoLE1b 2018.11.24 13:21  
댓글내용 확인
5GCP2Q14 2018.11.24 14:45  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 5,976 개이득

mOFCMEni 2018.11.24 17:46  
그머리가 그머리임 뭐 군대있을땐 몰랐지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

오늘의 인기글
제목