홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 디씨트라이브라는 커뮤니티도 보는데

koVt8w0d 4 190 0

거기시크릿이라고 익명게시판에 분발하고있는 10대들 이라는 글 클릭했더니 링크가

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2151971&page=2 

이거다 ㅋㅋ 

그사이트가 회원가입도 안받고 폐쇄적이고 나이대가 대부분 30대 이상 힙합좋아하는 사람이 하는 사이트라 엄청 유명한 사이트는 아닌데 거기서도 개집링크가 보이네 ㅋㅋ신기해서 써본ㅁ

4 Comments
xlUuryAf 2021.05.24 13:22  
디시트라이브 가입하기도힘든곳 아님? ㅋㄱㅋㅋ
힙합쪽에선 꽤나 유명했자나

럭키포인트 12,428 개이득

koVt8w0d 2021.05.24 13:29  
[@xlUuryAf] ㅋㅋ힙합쪾에선 꽤 유명하지 ㅋㅋ 나도 친한형아이디로 들어가서 눈팅만 함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,061 개이득

xlUuryAf 2021.05.24 13:37  
[@koVt8w0d] 래퍼들도진짜있음? 힙플부터 지금 엘이디시까지 15년째 힙합듣는데 들어가보zi도 못함...
koVt8w0d 2021.05.24 13:52  
[@xlUuryAf] 뭐 빈지노가 데뷔전에 자기 노래 올리고 지코인가 방송에서 핸드폰하는영상에 디씨트라이브 하는거찍히고 그랬다는데 익명 게시판이 제일 활성화 되어있어서 뭐 정확힌 모름 ㅋㅋ 정확히는 딘딘은 있음 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목