홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잠결에 전화왓는대 신용카드 발급받아버렸었내 ㅅㅂ ...

프케슈헤펴호두세 3 69 1

원래 우리은행 체크카드 하나만 쓰는대 자는중 전화가 와서 받았더니 신용카드 배달옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 신중히 전화받았어야됫는대 잠결에 뭔 아줌마가 더 좋은카드가 나온거라고 업그레이드된거라는둥 거의 이런식으로 이야기해서

난 또 쓰고있는 체크카드보다 더 기능 추가된거 좋은게 나왓나 하고 대충 알겠다고 보내달라고 했더니

우리카드 카드의정석 신용카드가 날라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업 이딴식으로 하내 ㅋㅋ 신용카드라고 한마디도없었는대 

카드가 더 좋은게 나온거라고 이거 꼭 하라고 이런식으로만 이야기를 해서 믿었더만....

3 Comments
폐류머차구보노케 2018.04.16 15:19  
난 모르는 번호 안 받고

연속으로 와서 중요한 전화인가 싶어서

받았는데 그런 전화면

걍 됐다고 끊어버림 하는 말 안 들음

럭키포인트 454 개이득

휴투자다어대마테 2018.04.16 15:20  
니 잘못/ 신고하셈/ 취소하셈

럭키포인트 366 개이득

프케슈헤펴호두세 2018.04.16 16:49  
[@휴투자다어대마테] 해지함 ㅋㅋㅋ