홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 진심 예비군 두번갈뻔

04GZ0c7Z 8 264 2

저번 7월달에 예비군 갔다왓는데

오늘 아침에 일어나자마자 예비군 통지서 날아와서 

개멘붕 했다

바로 예비군부대 전화 때려서 겁나 따져서 

겨우 수정받았다 

자살할뻔

8 Comments
cadAC0Fv 2017.10.27 11:36  
나도 그런경험 있음. 웃긴건 지들이 일처리 잘 못 한 걸 동대랑 병무청에 내가 전화해서 해결해야된다는게 황당했음.
8GUPwjP6 2017.10.27 11:42  
참여 한 뒤에 지랄하면 보상해줄라나?
y1CW1aFE 2017.10.27 11:44  
[@8GUPwjP6] 안해주지 ㅋㅋㅋㅋ
04GZ0c7Z 2017.10.27 11:51  
[@8GUPwjP6] 헬알못이네...
V0IpYzUW 2017.10.27 11:44  
난 민방위 통지서날라왔는데 지들 멋대로 주말에 잡아놓음
존나 전화해서 따졌더니 평일로 빼줌
덕분에 회사 하루 째서 개꿀
y1CW1aFE 2017.10.27 12:11  
[@V0IpYzUW] 뭐여 주말은 자기가 직접 전국단위 뭐시기 신청해야 되는거 아니었나ㅋㅋㅋㅋ
진짜 지들 멋대로 했네,,
Ai8Bo3q6 2017.10.27 13:14  
동원훈련이 아닌 이상 훈련이 다시 나왔다?

백프로 동대에서 잘못한겁니다. 당황하지 마시고 동대에 전화하신 후 본인이 잘못하신게 아니라면 딱 한마디면됩니다.

"민원" 넣겠다. 니들 일처리하는거 뭐같으니 못 참겠다. "민원" 넣겠다 하면 일단 무조건 싹싹 빌면서 동대장까지 전화와서 좋게 넘어가자라고 하고 다음 훈련부터는 절대 그런 일 없을겁니다.
FZDKbNJY 2017.12.21 14:04  
ㄹㅍ

럭키포인트 40 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목