홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몸에 튼살 많은사람 본적있음?

ziYUqHsf 14 396 0

난 여러 몸매를 봤지만 

몇일전 처음으로 충격먹었던게

살이많아도 상관없고 얼굴이 별로여도 상관없는데

성격 좋거나 마인드 괜찮으면 항상 좋다고 말했는데

진짜 가슴은 존나큰데 가슴부터 종아리까지 튼살 덩어리였음 

개수는 셀수도없고 진짜 너무충격이여서 어떻게든 싸야겠다 상처주지말자 이생각뿐이였음...

그여자는 알다 지낸 여자긴 한데 .. 너무 충격이여서 ..

애도 안낳았는데..

애낳으면 배에 튼살생긴거 이상으로 가슴부터 하체까지 쭉이어짐.. 

꼬무룩한거 진짜 다참고 겨우함

Best Comment

BEST 1 NAL9hH2v  
[@ziYUqHsf] 120에서 147까지 확컷나보 지 ㅋㅋ 살찌는걸로 어지간하면 살 안틈
14 Comments
NAL9hH2v 2021.03.14 23:29  
그정도면 성장기 때 특정시기 내 폭풍성장해서 그런거지 뭐..

럭키포인트 14,142 개이득

ziYUqHsf 2021.03.14 23:34  
[@NAL9hH2v] 키147임..

럭키포인트 10,118 개이득

NAL9hH2v 2021.03.14 23:38  
[@ziYUqHsf] 120에서 147까지 확컷나보 지 ㅋㅋ 살찌는걸로 어지간하면 살 안틈
mjfyKhu8 2021.03.14 23:38  
[@NAL9hH2v] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무

럭키포인트 21,545 개이득

gHVAqjoK 2021.03.15 08:40  
[@NAL9hH2v] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 물마시다 뿜읕뻔
개못땟넼ㅋㅌ

럭키포인트 4,367 개이득

ivHrYzJA 2021.03.14 23:39  
살 어지간히 뺐겠지

럭키포인트 19,701 개이득

4HdB1AED 2021.03.14 23:40  
가로튼살이면 키크면서 튼거고 세로튼살은 살쪄서 튼거임

럭키포인트 22,566 개이득

JVC6fw5R 2021.03.14 23:45  
살 어지간이 쪘나보네

럭키포인트 8,808 개이득

vlZAty3e 2021.03.14 23:48  
살 많이 뺐나보네 힘들었을듯

럭키포인트 24,659 개이득

4ZqErO95 2021.03.15 00:12  
살 많이 뺏나보네

럭키포인트 23,373 개이득

807D8Yaw 2021.03.15 00:24  
가로면 살 세로면 성장

럭키포인트 15,203 개이득

EzwnAYxM 2021.03.15 01:03  
폭식 다욧 폭식 다욧 반복하나보다

럭키포인트 1,093 개이득

jZ8uYEBa 2021.03.15 02:07  
살 개쪘다가 확 뺏나보네

나도 씹멸치에서 평균되도록 한방에 찌니 엉덩이랑 무릎옆 허벅지 튼살생김

럭키포인트 663 개이득

a1B0kMpW 2021.03.15 17:37  
여자친구도 가슴 갑자기 커져서 가슴에 튼살있음

럭키포인트 9,235 개이득

오늘의 인기글
제목