홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 모르는 폰번호로 전화와서 수원지검이라는데

푸퍼쿄미므죠쇼뉴 19 234 0

ㅋㅋㅋ나보고

내이름 말하고 맞냐고 하길래 네 하니까

수원 지검인데 내명의로 대포통장 2개가 연루된걸 알아서 연락줬다고

김현수 42세 아냐고. 하길래

아뇨?

하니까 김현수가 서울에서 검거되었는데 내 명의로 대포통장 2개 가 있는데 금전적 이윤을 보고 만들어줬냐길래

걔가 누구고 난 모르는 일입니다~ 차분히 하니까

아니 왜 모르죠? 저희가 당신이 연루되지 않았다는 사실을 어떻게 알죠?? 이러길래

아니 내가 모르는데 왜자꾸 저한테 묻나요 ~ 상황을 설명해봐요하니까

대포통장에 연루되었다구요 !!! 당신이 이윤 본 사실을 어떻게 알수 있어요 우리가 !!!

하면서 화를 내는거야 ㅋㅋ 내가 전과자고 나발이고 간에 갑자기 전화와서 나보고 화를 내니까 짜증나서

아니 내가 모르는 일이고 있는그대로 말하는데 왜 화를 내요??? 하니까

어쨌든 댁으로 소환영장 보낼테니 나와서 성실히 조사받으세요 !!하길래

우리집이 어딘데요?? 하니까 끊어버리더라

다시 전화하니까 통화중이거나 안받아 ㅋㅋㅋ 

내가 전과가 있는거냐?? 아니면 피싱이냐?? 

만약에 피싱이면 왜 화를내냐 미친년 ... 소환화면서 화를 내고 지랄이야 지가 유희왕이야 뭐야 

19 Comments
라머티예텨리료쿠 2018.05.28 14:33  
이건 누가봐도 피싱이지 뭔 전화로 화를내 ㅋㅋㅋ 걍 소환하면 되는건데

럭키포인트 99 개이득

푸퍼쿄미므죠쇼뉴 2018.05.28 14:34  
[@라머티예텨리료쿠] ㅋㅋㅋ그니까 썅년이 다짜고짜 화를 내더라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 ..그래도 난 끝까지 차분히 말함

럭키포인트 167 개이득

코우투느무저허패 2018.05.28 14:34  
피싱이야
그런 전화오면 차분히 네 네 라고만 대답하고 큰 반응 안보이면 알아서 그냥 전화 끊어버린다.
아니면 시간 남으면 살살 간보면서 약올리면 재밌다

럭키포인트 139 개이득

푸퍼쿄미므죠쇼뉴 2018.05.28 14:35  
[@코우투느무저허패] ㅋㅋ그런거같아 내가 엄청 차분히 또박또박 대답하니까 막 화를 내더라구
호헤우새처류예저 2018.05.28 14:34  
피싱이야. 검찰은 전화 안해. 소환장을 보내지.

럭키포인트 211 개이득

푸퍼쿄미므죠쇼뉴 2018.05.28 14:41  
[@호헤우새처류예저] 유희왕년 엑조디아 모으나 샹년 왜 화를내 소환하면서
더베초큐야퍼추츄 2018.05.28 14:35  
피싱이고
화를 내는건 너를 당황 or 다급 하게 만들어서 속게하려는 수법임
너 같이 이성적인 젊은 애들한테는 안통하지만
여린 여자애들이나 나이드신 분들한테는 쉽게 통하기 때문

럭키포인트 109 개이득

[@더베초큐야퍼추츄] 조곤조건 대답하니까 졸라 논리가 없어지더라 막 짜증내면서 그런데 조선족 말투는 아니었어
브데표크레체료조 2018.05.28 14:36  
공공기관에선 전화로 저렇게 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋ종이 날라옴

럭키포인트 312 개이득

[@브데표크레체료조] ㅋㅋ 간지네 종이
해며져머슈대드츠 2018.05.28 14:41  
안 낚이니깐 빡쳤나보지

럭키포인트 43 개이득

[@해며져머슈대드츠] 낚여줄걸 그랬나
쇼무쳐후튜케데수 2018.05.28 14:42  
저런애들 전화오면 첨엔 좀 당황스러운데 가지고 놀면 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

푸퍼쿄미므죠쇼뉴 2018.05.28 14:43  
[@쇼무쳐후튜케데수] 또 오면 좋겠다 양친 안부도 묻고 결혼하자 해볼껄
노뇨지티매무레트 2018.05.28 14:45  
괜히 약올리다가 좆될수있어

럭키포인트 11 개이득

푸퍼쿄미므죠쇼뉴 2018.05.28 14:46  
[@노뇨지티매무레트] 왱? 찾아와?
매쿄요내셔후메녀 2018.05.28 14:55  
피싱이고  약올리지말고

그냥끊는게좋음

예전에피싱질해서 도발했더니
집주소로 배달음식존나보냈다더라

럭키포인트 471 개이득

푸퍼쿄미므죠쇼뉴 2018.05.28 15:26  
[@매쿄요내셔후메녀] 짜장면 먹고싶ㄷ..
메폐셔새뷰뉴모커 2018.05.28 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

오늘의 인기글
제목