홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 독서실에 ㅈ같은 새끼 잇네 내가 이상한거냐?

효프오흐규재켜크 21 230 3
무슨 사자마냥 아흠~! 이지랄하면서 존나 크게 하품소리 계속 내는데

내가 민감한거야? 아침이라 사람없어서 ㅈ같게 행동하는거 같은데

계속 그지랄하길래 손가락으로 책상 똑똑 두들겼더니
바로 아흠~! 이지랄하네 시벌 죽창을 아가리에 꽂아불라.....

21 Comments
태나예슈펴버피로 2018.04.15 10:31  
걔가이상

럭키포인트 837 개이득

묘혀모벼배드프디 2018.04.15 10:36  
[@태나예슈펴버피로] 한번만 더 아흠거리면 킹콩처럼 그새끼 아가리를 잡아 벌려버릴거양

럭키포인트 750 개이득

며새호소패고자마 2018.04.15 11:04  
[@묘혀모벼배드프디] 상쾌한 일요일 아침에 쳐발리지 말고 찌그러져 계셈. 그새끼 왠지 존나 쎄보임.

럭키포인트 778 개이득

허이대마이퍼뮤아 2018.04.15 10:36  
아흠빌런~~

럭키포인트 562 개이득

묘혀모벼배드프디 2018.04.15 10:37  
[@허이대마이퍼뮤아] ㄹㅇ 얼척이 없더라 내 상식선에서는 독서실에서 할 행동이 아닌데 ㅋㅋ
태구히뉴타게쳐하 2018.04.15 10:39  
개집하러 독서실감?

럭키포인트 685 개이득

묘혀모벼배드프디 2018.04.15 10:41  
[@태구히뉴타게쳐하] 왜 독서실에서 공부하다가 폰질할수도 있지 ㅋㅋ
서쿄채우켜어뉴더 2018.04.15 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다야 ㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

묘혀모벼배드프디 2018.04.15 10:50  
[@서쿄채우켜어뉴더] 듣는사람은 ㅈ같다고 ㅠㅠ

다행히 지금은 처자는거같아 존나 색색거리네 씨발새끼 ㅋㅋㅋㅋ

하품만 크게 하는줄 알았는데 ㄹㅇ 사자새끼였음 ㅋㅋㅋㅌㅋ
서쿄채우켜어뉴더 2018.04.15 11:14  
[@묘혀모벼배드프디] 정 거슬리면 유튜브에 백색소음 쳐서 들으면서 해라 ㅋㅋ
효메쿄투너비해교 2018.04.15 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 758 개이득

바게코묘으투도패 2018.04.15 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아흠~ 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

폐소태조서크효도 2018.04.15 11:19  
그 지랄할 때마다
조용히 욕해봐ㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

가소야노네져세해 2018.04.15 11:22  
가서 말 해

럭키포인트 597 개이득

여미퓨패크텨흐러 2018.04.15 13:16  
그거 처음에 집중하기 힘들어서 글치 무시하고 읽다보면 자연스러운 소음이라 느끼고 신경도 안 쓰게 됨
공부하다보면 예민할 수 있는데 너무 스트레스 받지망 ㅜㅜ

럭키포인트 162 개이득

로리네누드소머저 2018.04.15 13:17  
섹스

럭키포인트 431 개이득

고츄새무노메하부 2018.04.15 13:35  
하품하는새끼들은 지들이 소리내서하품하는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사시험볼때랑 토익볼때마다 전날 밤새고와서 하품하는놈들 꼭있는데 다 소리남

럭키포인트 928 개이득

펴가셔려새퓨대모 2018.04.15 13:50  
아흠빌런 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

묘처카혜푸트거티 2018.04.15 14:45  
근데 아무말도 못하죠? 개쫄앗죠?

럭키포인트 204 개이득

개키며베요휴더퓨 2018.04.15 16:49  
아흠

럭키포인트 877 개이득

쇼규뷰지표포채뇨 2018.04.15 17:54  
까버려

럭키포인트 394 개이득

오늘의 인기글
제목