홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들아 실비 6~7만원 비싼편인가요 ? 40퍼인ㅇ가 30퍼인가 환급이긴한데 이거비싼거죠?

효브두주흐녀누뮤 6 110 0

님들아 실비 6~7만원 비싼편인가요 ? 40퍼인ㅇ가 30퍼인가 환급이긴한데 이거비싼거죠?

제가 몰랏는데 6~7만원짜리가 들어잇더라구요?

6 Comments
효브두주흐녀누뮤 2018.04.18 06:33  
11년도에 들엇고 삼성화재입니다 비싼편아닌가요 ?제나이는 현재 26살입니다
호바쿄체뮤거매자 2018.04.18 08:49  
비싼편이네요

럭키포인트 172 개이득

수세치효포르호투 2018.04.18 08:51  
이거 어플중에 보험확인어플 있어요 한 번 보세요 내 나이에 평균적인 보험금인가 어느 항목에서 보장이 평균보다 높나 낮은가까지는 공짜로 알려줘요

럭키포인트 341 개이득

네오쿠소즈게체뮤 2018.04.18 09:05  
실비가 40퍼 환급안되냐? 나는 얼마쓰든  다 돌려주던데

럭키포인트 174 개이득

러교터하새레묘초 2018.04.18 13:09  
물론 가격대비 더 좋은 상품이 있겠지만
세상에서 다른 것들도 그렇지만
보험도 비쌀수록 좋음
후푸퍼채차미호버 2018.04.18 23:01  
환급형은 거의 대부분 눈속임이라 좋은 상품 찾기 힘든데
보험은 완전보장으로 하는게 좋음
환급되는돈만큼 더 많이 내는거라 생각하면돼
삼성화재 직원분한테 들음

럭키포인트 1,217 개이득

오늘의 인기글
제목