홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침에 운동하시는분 계신가요?

Xla8bQOw 16 269 0

최근 아침에 운동 몇번 했습니다.

아 근데 이게 지속적으로 유지하기가 정말 힘드네요

일찍자기도 하고 했는데

11시에 자고 5시 50분에 기상해서 6시부터 6시50분까지 하는 운동이였는데

생각보다 꾸준히 하기가 너무 힘드네여

16 Comments
rOL8PIqz 2020.02.10 08:36  
저요
4달짼데 격일로 10시좀 넘어서 취침하고 5시쯤 기상해서 하고있고 주말엔 오전 오후 아무때나 운동합니다

럭키포인트 2,937 개이득

rOL8PIqz 2020.02.10 08:40  
[@rOL8PIqz] 오늘도 새벽에 하고 출근중입니다
Xla8bQOw 2020.02.10 08:40  
[@rOL8PIqz] 의지력 대단하시네요

저도 아침에 운동하는걸 좋아하는데 애기아빠다 보니 아침 너무 피곤하던데

존경합니다.

제가 다니는 핼스장은 6시부터 열어서 조금 아쉬워요

럭키포인트 9,418 개이득

s0phc2gR 2020.02.10 09:00  
5시 10분 부터 6시 40분까지 하는데 적응 하니 되긴하더라구요

럭키포인트 391 개이득

Xla8bQOw 2020.02.10 09:05  
[@s0phc2gR] 의지력 대단하시네요

제가 의지력이 약해졌는가봅니다.ㅠㅠ
의지력 대단하시네요

[@Xla8bQOw] 의지력 대단하시네요

LvzihAs2 2020.02.10 09:06  
대단하다. 나는 7시간 자면 너무 피곤해서 8시간은 자야되던데

럭키포인트 5,148 개이득

Xla8bQOw 2020.02.10 10:29  
[@LvzihAs2] 저도 나이가 있고 애기키우다 보니

7시간은 자줘야 하더라고요 그러다보니 의지도 약해지고.ㅠ
0rOcHZGr 2020.02.10 09:37  
날풀리면 할만해요

럭키포인트 5,938 개이득

Xla8bQOw 2020.02.10 10:29  
[@0rOcHZGr] 날풀리면할만하겠죠?

아침에 일어나기 너무 힘들어요 ㅠ
vqLi8NH0 2020.02.10 10:24  
아침에 하면 하루가 너무 길지않음?ㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

Xla8bQOw 2020.02.10 10:30  
[@vqLi8NH0] 전그게 좋더라고요 ㅎㅎ
Wvqh6pRC 2020.02.10 10:25  
1년반을 6시~6시50분 수영 다녔었습니다.
아침에 일어나고 운동하는건 적응 되는데 사무실 나가서 10시쯤 밀려오는 졸음과 회식 혹은 친구들과 술자리에서 10시 이후에 몰려오는 잠은 운동 마칠때까지 안변하더라구여
결국 운동이 과음하는 습관도 바꾸게 해주고 몸도 건강해지고 좋긴좋았는데 더 꾸준히 못한게 좀 아쉽네요

럭키포인트 6,910 개이득

Xla8bQOw 2020.02.10 10:31  
[@Wvqh6pRC] 와 대단하시네요

제가 운동할려는 이유는 건강해짐과 살을 빼기 위해서인데

적응되면 확실히 10시 이후에 잠이 오긴하겠네요

혹시 몇시에 주무셨어요? 수영하셨을떄
Wvqh6pRC 2020.02.10 12:32  
[@Xla8bQOw] 통상적으로 11시반전에는 잤던거 같아요
오늘의 인기글
제목