홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번에 올려본 헬스장 인포녀ㅋㅋㅋ

나쇼모소히너버러 27 565 5
이틀?전쯤에 특이한 헬스장 인포녀글올린 개집인데

그때 그렇게 알고서 워낙 신기해서 요근래 말도걸고 얼굴도 익히면서
친해져서 알게된게 2가지다

1 칸쵸 죤나먹는다

쫌 신기??하게 많이먹는듯 
아침에 헬스장가면 인포녀 아침부터 칸쵸주워먹는다고 인사도안함ㅋ
옆에 칸쵸까두고 컴퓨터작업 하면서 엄청먹음 귀엽기는한데 이러는데
안짤리는게 신기

2 엄청웃김

내담당 트레이너랑 나랑 운동하다가&끝나고 수다떨고 놀고있으면
은근슬쩍 끼어서 같이잘놈ㅋㅋㅋㅋ 특히 드립을 찰지게 잘치는데

웃긴게 지가 날린개드립에 우리가 뒤집어지면 지는 개정색 빨고있음ㅋ

그렇게 정색하면서 꿋꿋하게 개드립은 계속침ㅋㅋㅋ

그래서 내가 왜그렇게 안웃어요?ㅋㅋㅋ 라고하니깐

나도 같이웃으면 안웃겨지거든여 라면서 시크하게 굴더라

3 나여친있다

3년째 잘사귀고있다ㅋ 여친은 움직이는거 싫어해서 나만 운동하는데
즐겁게 잘사귀고있다 ㅡㅡ 인포녀는 하도 신기해서 글올리는거고
그니깐 오해ㄴㄴ

이름도 아는데 익게라도 실명거론은 좀아닌듯해서ㅋ

여튼 종종 썰생기면 올릴게 형들 굿밤!!!

27 Comments
카서바데토프치오 2018.04.13 21:11  
야 취미에 써라

럭키포인트 233 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:13  
[@카서바데토프치오] 나도 그럴까 생각했는데  너무 오버하는거 아닌가싶어서..
마로오러캐재텨소 2018.04.13 21:12  
3번쟤는 뺴라!

럭키포인트 848 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:12  
[@마로오러캐재텨소] 사실인데 왜뺌?

럭키포인트 57 개이득

노효태퍼사재소므 2018.04.13 21:13  
하자고하면 할꺼가 ?

럭키포인트 300 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:14  
[@노효태퍼사재소므] 뭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
패버슈조데구추서 2018.04.13 21:14  
맛나겠다.

럭키포인트 695 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:14  
[@패버슈조데구추서] 아쫌
나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:17  
아니 근데ㄹㅇ 인포녀썰 존나 나올것 같은데ㅋㅋㅋ

취미게에 올리는건 너무 나간건가ㅋㅋㅋ??
페비드로큐더체부 2018.04.13 21:28  
그렇게 이쁘냐

럭키포인트 467 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:31  
[@페비드로큐더체부] 이쁘기는 존나이쁨  차도녀 인상인데

하는짓이 뱅구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 키는 존나작더라 대략151?
부체벼브미유사르 2018.04.13 21:32  
여친이 오해하거나 질투할 수 있으니 조심. 감정싸움 개 피곤-

럭키포인트 774 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:35  
[@부체벼브미유사르] 그런확률은 일억분의 일도안됨 여친 내가맨날 운동하자고 졸라서 이제는 헬스이야기만 나와도 경끼일으킴

거기다 헬스장위치도 모르고  ㅇㅇ 걱정ㄴㄴ
뇨혜슈누메소헤로 2018.04.13 21:37  
야 그냥 익게에다 써라 무슨 취미게냐

럭키포인트 444 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:40  
[@뇨혜슈누메소헤로] 헤헤 그치?  그래서 여기다가 끄적여봄ㅎ
루거오너표캐처마 2018.04.13 21:39  
이런식이면 익게가 낫지

럭키포인트 863 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:40  
[@루거오너표캐처마] 헳 인정ㅎ
애새제게캐푸래호 2018.04.13 21:47  
그 신기함은 곧 관심인게지

럭키포인트 587 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 21:48  
[@애새제게캐푸래호] 아니라고ㅡㅡ

난 이영자 웃기고밝아서 관심이 많이가는데 사귀고싶은건 아니자나
제혜조터마규초조 2018.04.13 22:19  
그 매트 깔고 낮잠 자던 인포녀인가 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 칸초 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 22:20  
[@제혜조터마규초조] 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=165318&sfl=wr_subject&stx=%ED%97%AC%EC%8A%A4&sop=and
사데츠히죠며거버 2018.04.13 22:26  
ㅅㄱ

럭키포인트 660 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.13 22:30  
[@사데츠히죠며거버] ???
우태다텨요후자주 2018.04.14 03:35  
그래서 고백은 언제?

럭키포인트 404 개이득

나쇼모소히너버러 2018.04.14 09:51  
[@우태다텨요후자주] 내여친이 몇배는더 사랑스럽다 새끼야
파나주레더재차내 2018.04.19 02:26  
칸쵸 값 준다메 왜 안줘

럭키포인트 534 개이득

파나주레더재차내 2018.04.19 22:18  
칸쵸값 빨리 줘라
오늘의 인기글
제목