홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 세후 1500받는다는데

YDSpvfv4 5 653 1

시발 개부럽네 ㅋㅋ세전 연봉으로 치면 2억 9천에 육박하던데

의사 의사 하는 이유가 있구만

5 Comments
8cpw5EOc 2022.04.10 17:49  
의사가 친구면 글쓴이도 한따까리하겠구만

럭키포인트 6,028 개이득

YDSpvfv4 2022.04.10 17:58  
[@8cpw5EOc] 나는 백수라 세후 월급 20만원이야..

럭키포인트 12,290 개이득

zwND6RFj 2022.04.10 18:26  
내 칭구쉑 매달 수익률은 다르지만
야로나 이후로 2년 평균 월 2천 찍었는데
작년에 내가 반대매매 막아주느라 2300 빌려줬을 때도 원금만 갚고 집 앞에서 치소 24000원 어치 사주고나선
매번 얻어먹더라
자기는 언제 그지 될지 모른다고 매번 얻어먹음
개자슥 난 그냥 그진데...

럭키포인트 26,911 개이득

JZapb5Gs 2022.04.10 18:42  
무슨과래

럭키포인트 17,799 개이득

5NMTD5vc 2022.04.11 17:42  
내 친구는 이더리움 20만원때 2억어치 사서 외부 지갑에 넣어놓고 앱 다 지우고 잊어버리고 살며
걍 공무원 하는 놈 있음. 초등학교 선생임...
집도 나름 은수저.
내가 기사 나올때마다 배아파서 시세 확인해서 얼마라고 알려줌.
이더가 언젠가 천만원 넘는다고 맹신하는 놈이라 박상기 난에서도 버티고 최근 몇년 사이 급등때도 안팔고
인내심이 대단한 놈이 고작 선생을 하고 있음.
현재가치 약 40억.
반면 난 코인으로 3천 잃고 걸려서 이혼당할뻔함.

럭키포인트 24,895 개이득

오늘의 인기글
제목