홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웹툰추천

7pYnr3NO 6 166 0
나도 추천받은건데
네이버웹툰 물위의 우리 추천함
처음에는 아포칼립스 물인줄 알았는데 갑자기 힐링 드라마물 같더니
그냥 느와르 스릴러였음
웹툰은 요일별 5위 이내에 있는 것들만 봤었는데 최상위권이 아니어도 괜찮은 웹툰들이 많네

6 Comments
WcNmQyQR 2023.05.18 08:24  
몸에좋은남자

럭키포인트 6,860 개이득

C4NQjZBG 2023.05.18 09:18  
뭔 사흘연속 같은거 추천하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상생활가능하세요 추천한다

럭키포인트 5,670 개이득

7pYnr3NO 2023.05.18 09:32  
[@C4NQjZBG] 추천받아서 봤다고 써논거 안보이냐?
제발 익게질좀 그만하고 밖에좀 나가보길 추천한다

럭키포인트 22,348 개이득

blYK62NP 2023.05.18 11:58  
추천받은건아니고 그냥 아래있는거 뭐 볼거없나 보다가 딱드갔는데 너무재밌게 보고있음.
별이 같은 딸있으면 너무 귀여울듯

럭키포인트 26,601 개이득

NAmLl7A4 2023.05.18 14:14  
존잼

럭키포인트 5,994 개이득

OEcBJc45 2023.05.18 14:37  
금요일에 히어로 킬러나 봐라 얘들아
제목이랑 다르게 안 유치하고 재밌고 캐릭터 다 개성있게 쌔끈함 ㄹㅇㅊㅊ

럭키포인트 20,885 개이득

오늘의 인기글
제목