홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

해축) 스완지 강등 거의 확정이네

보거버개코대토프 4 56 0
지금 스완지 37경기 승점 33점 18위 득실 -27인데

일단 스완지가 마지막 라운드 무조건 잡아야 하고

16위 소튼은 마지막 경기 지면 승점 똑같아지는데 현재 득실 -18이라

사실상 뒤집기는 거의 불가능이고

그나마 가능성 있는게 17위 허더스필드가 남은 2경기 다 지고

스완지가 마지막 경기 이기면 잔류네 ㅋㅋ

허더스필드가 1경기라도 비기면 잔류 실패 ㅋㅋ

그래도 허더스는 첼시 아스날 상대

스완지는 꼴찌 스토크랑 싸운다는게 불행 중 다행인가

강등권도 치열하네 ㅋㅋ

4 Comments
토모뉴에르구오펴 2018.05.09 13:04  
꿀잼

럭키포인트 476 개이득

보거버개코대토프 2018.05.09 13:08  
[@토모뉴에르구오펴] 지난 시즌이랑 올해는 좀 싱거운 면도 있었지만 원래 우승 경쟁도 박터지고

강등권도 박터져서 잼따 ㅋㅋ

난 epl이 제일 재밌다 ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

툐머사류르셔초츠 2018.05.09 13:10  
졸라 재밌겠당ㅋㅋㅋ 강등권 싸움이 개꿀잼이지

럭키포인트 261 개이득

보거버개코대토프 2018.05.09 13:12  
[@툐머사류르셔초츠] 난 첼시팬인데 37라운드 경기에서

첼시가 허더스에 비기거나 지면

거기서 강등 확정이라 끝인데

첼시 요즘 호구 기질 있어서 불안하지만

그래도 설마 이겨서 개꿀잼 마지막 라운드 가겠지?? ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목