홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
WrsKDEEM 2019.03.27 05:10  
케인빌런이냐?

럭키포인트 3,863 개이득

IRkA2Cb6 2019.03.27 05:16  
[@WrsKDEEM] 정답

럭키포인트 527 개이득

IRkA2Cb6 2019.03.27 05:16  
[@WrsKDEEM] 케인 안좋은거같아 솔랭에서 다른챔프 추천좀
WrsKDEEM 2019.03.27 05:20  
[@IRkA2Cb6] 렉사이 자르반 엘리스 리신 짜오
IRkA2Cb6 2019.03.27 05:24  
[@WrsKDEEM] 자르반 후반에 좀 힘빠지는거같지안어?
WrsKDEEM 2019.03.27 05:30  
[@IRkA2Cb6] 요새 후반가는 게임은 있냐...그리고 그 구간에선 플 빠진 원딜러한테 궁 꽂으면 더 좋아보이는데
IRkA2Cb6 2019.03.27 06:13  
[@WrsKDEEM] 초반에 조져도 한명씩 계속 짤려서 후반가게되는판이 진짜 5판에2~3번은 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 화이팅 내목표는 플레티넘
pnXms8Is 2019.03.27 06:41  
[@IRkA2Cb6] 닥 리신

럭키포인트 7,619 개이득

IRkA2Cb6 2019.03.27 07:50  
[@pnXms8Is] 리신 조언좀 리신 10판 미만 해봄
gMwfQEdA 2019.03.27 10:12  
[@IRkA2Cb6] 리신손꾸락좋아야함 ㅜ 나는 피지컬안되서 포기~

럭키포인트 4,919 개이득

gV7MDEo4 2019.03.27 11:39  
야그럼 우르프 끝나냐?

럭키포인트 783 개이득

IRkA2Cb6 2019.03.27 12:36  
[@gV7MDEo4] 방금 드러가봣는데 우르프 생존해 있습니다ㅣ
오늘의 인기글
제목