홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오버워치 이벤트 좆망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노자히아마즈료표 9 82 0
패키지 존나게팔아드시고
정작 이벤트는 피시방이벤트만 존나게함ㅋㅋㅋㅋㅋ
피씨방점유율 높이겠다고 지랄하는거같은데
점유율은 이벤트기간 반짝이고 집유저는 평생인데
집유저들 존나기분나쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 나오자마자 사서 관짝보냈지만 아직도 하는사람들은 그저불쌍

9 Comments
루져으요체커스자 2018.04.12 21:08  
운빨좆망겜하는새끼들은 비정상이라 봐도됨
핵 정치질 좆트롤들 많아지니까
정상인들은 자연스레 떠나게되있음
그러므로 남은 사람들은 핵정좆 셋중 하나임
그냥 병신이거나

럭키포인트 527 개이득

즈게푸너퓨데퍼세 2018.04.12 21:12  
[@루져으요체커스자] 핵 그렇게많음 아직도?
옴닉대전 발생하자마자 탈출했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

패카켜고채내마겨 2018.04.12 21:21  
나랩이제400인데 핵한명도못봐봤고 재미만있는데뭘 ㅣㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

루져으요체커스자 2018.04.12 21:29  
[@패카켜고채내마겨] 이새끼 노말충이거나
봇충이거나
플딱이 셋중 하나임
다이아부터 핵 존나 만남
야료구뇨큐므추니 2018.04.12 21:39  
[@루져으요체커스자] 말투 겁나 공격적이네..
진짜 이런애는 어떻게 생겼나 한번 보고 싶다..

럭키포인트 552 개이득

려무소후료혀호므 2018.04.13 04:27  
[@야료구뇨큐므추니] 말투봐... 게임이 인생에 전부이신 분이야

럭키포인트 386 개이득

므타벼퓨로배허져 2018.04.12 21:27  
시발 딴건 모르겠고
심해벗어나기가 너무힘듬 솔큐로

맨날 던져 짜증나서 못하겠음.

럭키포인트 508 개이득

카구내헤츄효녀누 2018.04.13 01:51  
[@므타벼퓨로배허져] 시작하자마자 2명 따이고 시작하는데 너무 힘듬

죽은넘들은 심심하니간 정치함 ㅜ

럭키포인트 766 개이득

코튜야레츄케쳐아 2018.04.13 09:42  
ㅅㄱ

럭키포인트 410 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목