홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 개집 또 병림픽 열림ㅋㅋ

lOUY87du 14 469 1
병1신 한마리가 미처 날뛰는중

Best Comment

BEST 1 utmRlEK3  
저거 원래 ㄲㅉ남이랑 같이 활동하던 유명한 대깨문새끼임
요즘 하도 쳐맞아서 싸물고 취게에서 일반인놀이나 하고 있었는데
자한당에서 뭐하나 왔다고 민간인 사찰이라고 하고싶었나봄 ㅋㅋ
하기사 대가리가 어지간히 멍청하지 않고서야 지금까지 재앙이 빨수가 없지
BEST 2 gOHVqeX8  
더민당에서 우편물 왔으면 글 안올렸을듯 ㅡ.ㅡ
14 Comments
Nlr795Ax 2019.12.23 20:48  
링크좀

럭키포인트 9,143 개이득

sdzplEnN 2019.12.23 20:50  
그른그는 링크를 좀 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,928 개이득

0FF0rWLl 2019.12.23 20:56  
그런거는 링크를 다는게 예의인거다

럭키포인트 5,625 개이득

pb9Mu5wj 2019.12.23 21:01  
김제동 김어준 글 말하는거냐?

럭키포인트 1,452 개이득

fizyNGOr 2019.12.23 21:11  
우편물 말 하는 거냐?

럭키포인트 6,294 개이득

LesoSfjg 2019.12.23 21:12  
우편물 지도 쪽팔렸는지 지웠더랒ㅋㅋ

럭키포인트 7,483 개이득

fizyNGOr 2019.12.23 21:14  
ㅋㅋㅋ 우편물이 왜 난리쳤는지 아냐/
댓글 보기에서 정치 관련 게시글 댓글 보면 답 나온다
utmRlEK3 2019.12.23 21:22  
저거 원래 ㄲㅉ남이랑 같이 활동하던 유명한 대깨문새끼임
요즘 하도 쳐맞아서 싸물고 취게에서 일반인놀이나 하고 있었는데
자한당에서 뭐하나 왔다고 민간인 사찰이라고 하고싶었나봄 ㅋㅋ
하기사 대가리가 어지간히 멍청하지 않고서야 지금까지 재앙이 빨수가 없지

럭키포인트 9,414 개이득

Nlr795Ax 2019.12.23 21:27  
[@utmRlEK3] 최근에도 활동하던데
cdYP8ejw 2019.12.23 23:32  
[@utmRlEK3] 요즘 한동안 조용하다 했는데 아니나 다를까 총선 앞두고 지령 받는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,081 개이득

xdr7KwAJ 2019.12.23 21:25  
링크좀

럭키포인트 4,515 개이득

fizyNGOr 2019.12.23 21:29  
[@xdr7KwAJ] 삭제함 ㅋㅋ
gOHVqeX8 2019.12.23 22:52  
더민당에서 우편물 왔으면 글 안올렸을듯 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 576 개이득

RHnwBMfU 2019.12.24 00:21  
뭔데 누군데

럭키포인트 8,853 개이득